Независимо от того, имеете ли вы уже магазин мороженого (или только планируете открытие), или просто хотите добавить мороженое в свое меню, чтобы увеличить прибыльность заведения, выбор коммерческих машин для мороженого должен быть взвешенным и целесообразным. Рассмотрим типы машин для изготовления мороженого и способы их выбора, в зависимости от размера, стиля и особенностей.
→- 13 июля 2023
В этой статье мы рассмотрим основные пункты чек-листа кухонных принадлежностей, посуды и оборудования для кейтеринга. Независимо от размаха и типа события, этот чек-лист станет надежным рабочим инструментом в подготовке к выездному кейтерингу.
→- 06 июля 2023
Сделали заготовки заранее, а где их хранить? Куда складывать запасы сезонных продуктов? Нет места для холодильной комнаты? Давайте рассмотрим как вібрать морозильный ларь, чтоб решить вопросы организации рабочего пространства и хранения продуктов.
→- 28 июня 2023
Использовать их умеют все, но, когда наступает время выбрать и купить профессиональные ножи, начинается настоящий ураган вопросов, на которые трудно сразу дать ответы. Предлагаем собственный подход к выбору ножей.
→- 21 июня 2023
Оформление блюд в стеклянных банках имеет множество преимуществ, которые могут способствовать улучшению качества обслуживания и удовлетворению ваших клиентов. Предлагаем рассмотреть несколько основных преимуществ оформления блюд в стеклянных банках.
→- 14 июня 2023
Нанесение индивидуального логотипа и рисунка на изделия из фарфора, стекла и дерева — это не модный тренд, а настоящее искусство продвижения. Какие преимущества брендирования посуды для вашего бизнеса? Давайте разберемся вместе.
→- 08 июня 2023