
Промышленная фаршемешалка: принципы работы и критерии правильного выбора
Для приготовления блюд из фарша нужно правильно подготовить сам продукт. Только в таком случае результат будет вкусным. Купить фаршемешалку в Киеве – это обеспечить свое предприятие нужным оборудованием. Устройство будет быстро и правильно смешивать мясную массу до однородной консистенции, из которой удобно и легко готовить колбасные изделия, сосиски, а также другие блюда. В Интернет-магазине Accord Group вы найдете хороший ассортимент надежных фаршемесильных машин от компаний с проверенной репутацией: Airhot и Sirman.
Преимущества профессиональных фаршемешалок
Промышленная фаршемешалка нужна не только для работы с мясом. Она также отлично справляется с овощами, рыбой и творогом. Ее используют для приготовления разных фаршей для самых разнообразных блюд. А поэтому переоценить ее преимущества невозможно.
«Плюсы» использования такого оборудования на профессиональной кухне:
- Высокая производительность и скорость работы. А следственно – экономия времени.
- Автоматизация. Вы задаете конкретные параметры и устройство работает без вашего вмешательства.
- Простота в уходе. Конструкция фаршемесильной машины такова, что все детали легко мыть, они не имеют глубоких швов, за которыми может скапливаться грязь. Это гигиенично и удобно.
- Качество продукта на выходе. Фарш размешивается равномерно, его текстура становиться более плотной за счет избавления от воздуха, вкус и цвет – насыщенным, а срок хранения существенно продлевается.
Такие устройства являются незаменимыми для использования в мясных цехах, в рыбных цехах, а также в магазинах и супермаркетах, ресторанах и кафе, барах и пиццериях. Также оборудование выбирают для домашнего использования и для эксплуатации в столовых.
Важные характеристики профессионального фаршемеса
В продаже в Украине доступны разные модели такого оборудования. Они отличаются мощностью, функциональностью, внешними параметрами и стоимостью. Надежные фаршемесы вы можете заказать на сайте Accord Group. При этом обращайте внимание на характеристики оборудования:
- Мощность. От нее зависит производительность устройства.
- Объем чаши. Это может быть емкость на 50 литров, а может и на 250 литров. Все зависит от того, сколько исходного продукта вам нужно заложить на один цикл перемешивания.
- Качественные материалы. Как корпус, так и инструмент для перемешивания, должны быть крепкими, из безопасных и долговечных материалов.
Также стоит отметить, что на рынке существуют разные типы профессиональных фаршемешалок.
По типу узла выделяют:
- Шнековые – хороши для однородного продукта;
- Z-образные – используют для плотного сырья или подмороженных продуктов;
- Спиральные – удобны для перемешивания продуктов после разморозки, которые требуют от машины больше мощности.
- Лопастные – для сырья, которое требует бережного перемешивания.
Также различают агрегаты с непрерывным и периодическим действием, с приводами разного типа, с разными типами выгрузки фарша, вакуумные и невакуумные.
Подобрать удобную модель и приобрести оборудование оптом или в розницу выгодно с онлайн каталогом Accord Group. У нас приятные цены на фаршемесы в Украине и оригинальное качество каждого предложения.