Производитель: Stalgast
42 780 грн.
Производитель: Stalgast
39 330 грн.
Производитель: Stalgast
65 033 грн.
Производитель: Stalgast
34 155 грн.
Производитель: Stalgast
29 325 грн.
Производитель: Stalgast
25 875 грн.
Производитель: Stalgast
22 080 грн.
Производитель: Cold
53 993 грн.
Производитель: Cold
52 820 грн.
Производитель: Cold
43 229 грн.
Производитель: Cooleq
55 511 грн.
Производитель: Cooleq
36 501 грн.
Производитель: Polair
19 663 грн.
Производитель: Polair
25 115 грн.
Производитель: Polair
22 573 грн.
Производитель: Polair
27 998 грн.
Производитель: Polair
28 944 грн.
Производитель: Polair
32 051 грн.
Производитель: Polair
49 512 грн.
Производитель: Polair
20 865 грн.
Производитель: Polair
25 155 грн.
Производитель: Polair
33 959 грн.
Производитель: Polair
37 293 грн.
Производитель: Polair
30 137 грн.

Холодильный шкаф – удобное хранение ваших продуктов
Холодильный шкаф – один из тех агрегатов, без которых не может работать ни одно заведение, где готовят или продают продукты питания. Готовая пища, полуфабрикаты, рыба, колбасные изделия и так далее – все требует определенных условий хранения. Поэтому одно из главных заданий успешного предпринимателя - купить холодильный шкаф в Киеве с необходимыми параметрами по выгодной стоимости. Сделать это можно в нашем Интернет-магазине Accord Group.
Виды холодильных шкафов
Чтобы выбрать оборудование, которое подойдет для вашего заведения, нужно определиться с размерами, температурным режимом и другими важными параметрами устройства. По температурному режиму выделяют три типа торговых холодильных шкафов:
- Среднетемпературные – модели для сбережения не замороженных изделий при температуре от 0 до +7 °C. Такие условия хорошо подходят для напитков, а также для овощей и фруктов.
- Низкотемпературные – устройства с температурой от -25 до 0 °C для содержания охлажденных продуктов или замороженных. Например, для мяса.
- Универсальные – агрегаты, которые подходят для хранения продуктов при температуре от -5 до +5 °C.
Также различают агрегаты по расположению компрессорно-конденсаторного агрегата:
- С верхним расположением. Преимущество в том, что его легко ремонтировать.
- С нижним расположением. Плюс в том, что в этом случае устройство более устойчивое к перегреванию.
По типу охлаждения выделяют шкафы-холодильники со статическим и динамическим охлаждением. Первый будет удобным для сбережения не упакованных продуктов. Второй – если продукция в герметичных упаковках.
Еще один критерий для выбора такого оборудования – материал изготовления. Это может быть нержавеющая или оцинкованная сталь.
Выбираем холодильный шкаф правильно
Выбирая производственный холодильный шкаф для ресторана, кафе или другого заведения HoReCa, следует учитывать несколько важных моментов. А именно:
- Для каких целей вам необходим агрегат? Если для демонстрации десертов, пива или других продуктов, тогда стоит отдать предпочтение модели со стеклянной дверью. В ином случае можете покупать вариант с глухой дверью.
- Сколько места вы готовы выделить для устройства? Если угол для размещения корпуса будет ограниченным, выбирайте модели с раздвижными дверьми, а не распашными. И наоборот.
- Сколько продуктов вам придется там хранить? От этого зависит, промышленный холодильный шкаф какого размера искать в продаже. Важно, чтобы все полезное внутреннее пространство использовалось оптимально. Доступны предложения с разным количеством полок и с разным объёмом: от 120 до 1400 л.
Наконец, обязательно обращайте внимание на производителя оборудования. В Украине холодильные шкафы от надежных компаний по выгодной цене вы найдете на сайте Accord Group. Это такие бренды как Polair, Cold, DGD, Cooleq, Stalgast, Fagor, Coldline, Scan, Снеж.