Производитель: Stalgast
32 178 грн.
Производитель: Stalgast
48 267 грн.
Производитель: Stalgast
63 837 грн.
Производитель: Stalgast
26 642 грн.
Производитель: Stalgast
41 174 грн.
Производитель: Stalgast
30 794 грн.
Производитель: Stalgast
32 351 грн.
Производитель: Stalgast
23 874 грн.
Производитель: Stalgast
17 093 грн.
Производитель: Stalgast
49 824 грн.
Производитель: Stalgast
32 524 грн.
Производитель: Stalgast
24 912 грн.
Производитель: Stalgast
39 963 грн.
Производитель: Tefcold
54 495 грн.
Производитель: Tefcold
44 288 грн.
Производитель: Cooleq
35 915 грн.
Производитель: Cooleq
22 594 грн.
Производитель: Cooleq
24 428 грн.
Производитель: Cooleq
56 329 грн.
Производитель: Cooleq
45 799 грн.
Производитель: Cooleq
39 208 грн.
Производитель: Cooleq
40 482 грн.
Производитель: Cooleq
34 912 грн.

Выбираем холодильный стол
На профессиональной кухне все должно быть оборудовано для комфортной работы. Хорошо налаженный процесс приготовления блюд – залог успеха предприятия и популярности заведения среди постоянных клиентов. Холодильный стол – именно тот агрегат, который помогает оптимизировать рабочее пространство. Он не только позволяет хранить продукты при низких температурах, но также является удобной поверхностью для их дальнейшей разделки и нарезки. Заказать такую конструкцию можно на сайте Accord Group.
Разновидность холодильных столов
Столы холодильники бываю разные. И дело не только в размерах. Различают оборудование по нескольким критериям.
По назначению:
- саладетты – для салатов со специальными емкостями-ванночками;
- для пиццы;
- универсальные.
По материалу столешницы:
- стальные – универсальный вариант для разных продуктов и разных температур;
- каменные – удобные для работы с тестом, поэтому зачастую используются в моделях для пиццы;
- полипропиленовые – прочные, не впитывают запахи.
По количеству дверей бывают двух-, трех- и четырехдверные модели. При чем двери могут быть как глухими, так и прозрачными. Последние используют в барах, супермаркетах для демонстрации продаваемой продукции. Существуют также варианты, когда вместо дверей оборудуются выдвижные ящики.
Различают также устройства по температурным режимам. Если это стол холодильник, то внутри поддерживается температура от -2 до +10 °C. Если речь идет о морозильной модели, то здесь температура будет опускаться ниже – 18 °C.
В Украине в продаже можно найти разные модели холодильных столов, подобрав агрегат по размеру и назначению для конкретного заведения.
Холодильный стол: важные характеристики
Хороший выбор, а также выгодные цены на холодильные столы вы найдете в Интернет-магазине Accord Group. У нас представлена профессиональная техника от надежных производителей: Stalgast, Apach, Cooleq, Fagor, Tefcold, Coldline, Scan и DGD. Чтобы правильно выбрать модель по габаритам и техническим характеристикам, определитесь в нескольких важных вопросах:
- Где будет стоять оборудование? Есть модели островные, которые можно разместить посредине помещения, и есть пристенные.
- Что вы будете хранить внутри? Вы можете отдать предпочтение холодильному столу с выдвижными ящиками или полками. В некоторых моделях есть возможность переставлять полки, меняя между ними расстояние. Можно выбрать конструкцию с емкостями для хранения отдельных ингредиентов.
- В каких условиях будет работать агрегат? Если это обычное помещение со средней температурой воздуха 25 - 30 С, можно брать изделие с климатическим режимом субтропическим. Но если вы планируете разместить технику на кухне с высокими температурами – отдайте предпочтение «тропическому» формату.
- Еще один секрет, как удачно купить холодильный стол в Киеве – это выбрать предложение от надежной компании с хорошей репутацией.
Кстати, рекомендуем покупать модели, в которых регулятор температуры максимально точный с минимальным шагом. Это позволит создать лучшие «условия» для конкретных продуктов питания, которые будут там храниться.