Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Фотоотчет с FoReCh 2016

Фотоотчет от компании Accord Group с выставки FoReCh 2016, которая прошла 1-3 ноября 2016 года. Его участниками стали порядка 250 компаний. Посетило более 10 000 человек. Было проведено свыше 60 мастер-классов, семинаров, презентаций, конкурсов, докладов. Продегустировано N-ое количество авторских блюд и напитков. Особый ажиотаж вызвали мероприятия экспофорума. Чего только стоили мастер-классы от шеф-поваров итальянской школы национального уровня NIP FOOD, которые подарили посетителям не только массу приятных и «вкусных» впечатлений об итальянской кухне, но и полезные знание о еде без глютена. РЕСТОРАТОРный бум вызвал InRestForum’16 - профессиональная площадка семинаров на актуальные темы по ресторанному бизнесу: Управление, Кухня, Сервис, Персонал, Маркетинг, Дизайн, Стартап.

Самая «ароматная» зона выставки «Территория джезвы» привлекала внимание профессиональных кофейщиков и влюбленных в этот напиток людей. Ведь ее хедлайнером выступил Вадим Грановский - чемпион Великобритании по приготовлению кофе в джезве UK Cezve Championship, двукратный финалист чемпионата мира, член Европейской Кофейной Ассоциации (SCAE) и основатель компании «Coffee in Action». В рамках «Территории» состоялась открытая встреча с представителями головного офиса Specialty Coffee Association of Europe (SCAE) Джеки Мелоун и Ричардом Стиллером, которые рассказали о роли SCAE в развитии кофейной культуры в Украине.

Предыдущая статья Следующая статья