Проектирование ресторанов и кафе
кафе
кафе
Для создания комфортной атмосферы, оптимизации работы и развития вашего заведения
Идея открытия заведения питания — ресторана, бара, кафе или столовой — связана с рядом вопросов в сфере технологического проектирования: как привязать концепцию заведения к выбранному помещению, соблюдая все санитарные, противопожарные и экологические требования? Как правильно зонировать пространство для максимального комфорта посетителей и персонала? Какое оборудование выбрать для эффективной работы заведения и какими быть его требования к энергообеспечиванию? Как организовать логистику процессов: прием сырья, его обработку, хранение и утилизацию отходов?
Мы работаем с клиентами, стремящимися создать уникальное пространство, отвечающее их потребностям и ожиданиям гостей.
Рестораны
Кафе и кофейни
Бары и фастфуды
Столовые
Проектируем уникальные и функциональные места для ресторанов, кафе и баров.
Проектируем уникальные и функциональные просторы для ресторанов, кафе и баров:
Делаем проэкты в соответствии со всеми необходимыми стандартами и требованиями
Имеем опыт работы не только с ресторанами и кафе, а также детскими садами, санаториями, производственными линиями и т.д.
Мы разработаем объемно-планировочное решение для всего ресторана или кафе. Наши специалисты обеспечат оптимальное зонирование и функциональность пространства.
Наш технолог-проектант адаптирует расположение технологического оборудования в соответствии с существующей планировкой, максимально используя доступное пространство.
Мы подбираем оборудование и разрабатываем схемы подключения к электричеству, водоснабжению и канализации. Все. что нужно – план помещения и техническое задание.
Мы также предоставляем услугу выезда на ваш объект для проведения замеров и перевода плана помещения в электронный формат, что значительно упрощает дальнейшее проектирование.
План размещения оборудования часто охватывает несколько вариантов размещения, но на этапе планирования — это обходится гораздо дешевле, чем после открытия заведения. Технологическое проектирование осуществляется на платной основе. Договорную цену составляют взаиморасчеты, которые проводят на основании выполненных объемов работ и их стоимости. Приобретая оборудование у компании "Аккорд Групп", стоимость проекта частично или полностью входит в счет стоимости оборудования.
Рекомендуем также обратить внимание на услугу комплексного оснащения, которая поможет экономить не только Ваши деньги, но и время.
Компания "Аккорд Групп" дорожит своей репутацией и старается очень ответственно выполнять порученные нам проекты.
Готовы к новым возможностям? Свяжитесь с нами сегодня, и мы поможем вам создать кухню вашей мечты.
Успех заведения общественного питания начинается не с меню, а с правильно организованного пространства. Поэтому проектирование ресторана, кафе или столовой - это первый и самый важный этап перед запуском. От него зависит не только внешний вид кухни, но и скорость обслуживания, удобство для персонала и оптимальное использование каждого квадратного метра.
Четкое планирование позволяет учесть все технические, эргономические и санитарные нюансы еще до начала строительных или монтажных работ. Если вы хотите избежать переделки, лишних затрат и простоев, проектирование кафе должно быть частью стратегии с самого начала.
Профессионально разработанный проект включает:
Мы предлагаем современный подход — проектирование кафе онлайн, что позволяет экономить время и ресурсы. Вы получаете полный комплект технической документации дистанционно: планы, спецификации, визуализации и консультации наших технологов.
Онлайн-формат удобен для владельцев, которые запускают несколько локаций одновременно, работают в других городах или просто ценят скорость и эффективность. Вы остаетесь на связи со специалистом и контролируете каждый этап без необходимости личных встреч.
Проектирование ресторанов и других заведений питания от Accord Group - это не только чертежи и подбор техники. Мы берем на себя комплексное сопровождение: от концепции до реализации. Изучаем формат заведения, оцениваем потоки персонала и гостей, продумываем логистику подачи блюд, чтобы оптимизировать каждый процесс.
В работе учитываются требования к энергоэффективности, гигиене, пожарной безопасности, а также особенности меню и количество посадочных мест. Это позволяет создать не просто эффектную, а функциональную кухню.
Мы не просто разрабатываем проекты — мы воплощаем их в жизнь. После завершения этапа проектирования ресторана, команда Accord Group может взять на себя поставку оборудования, монтаж, обучение персонала и сервисное обслуживание.
Такой подход уменьшает риски, снижает затраты и позволяет вам сосредоточиться на бизнесе, а не на технических деталях. Можете быть уверены, мы поможем создать профессиональную кухню, которая работает эффективно с первого дня.