Погружной блендер и миксер: все «плюсы» ручного оборудования
Блендер — незаменимое устройство на профессиональной кухне. С его помощью можно легко работать с разными продуктами, превращая их в готовые блюда или полуфабрикаты. Измельчить мясо на фарш. Взбить овощной суп до консистенции пюре. Мелко нарубить лед для смузи. Сделать смузи. И так далее. А потому купить блендер погружной профессиональный в Киеве — одна из важных задач для мудрого предпринимателя.
Преимущества погружного блендера
Почему именно погружной блендер? Потому что такой тип оборудования отличается очевидными преимуществами:
- Компактность. По сути, это просто ручка с мотором и прикрепленная нога для насадок. Её можно хранить в любом удобном месте. Даже подвесив на стене.
- Удобство эксплуатации. Вам не нужны чаши. Таким устройством можно измельчать-гомогенизировать продукт в той посуде, в которой его приготовили. Или в любой другой, которая с тех или иных причин будет удобной.
- Возможность выбрать промышленную модель с достаточным количеством насадок. Хотя чаще всего такие погружные устройства оборудуют миксером и измельчителем.
Еще одна важная характеристика такой техники — необходимость работать вручную. То есть если в стационарном оборудовании можно просто наполнить чашу, включить смешивание и удалится к соседнему столу, то здесь придется держать ручной миксер все время. Кто-то называет это недостатком. Но на самом деле не так уж долго приходится взбивать, чтобы рука успела устать от небольшого мотора с насадкой. Поэтому назовем это просто особенностью устройства.
Погружной блендер профессиональный: критерии выбора
Купить промышленный ручной блендер по выгодной цене в интернет-магазине Accord Group можно прямо сейчас. В наших каталогах представлены экземпляры от ведущих брендов, таких как Fimar, Robot Coupe, JAU.
Но как выбрать нужную модель? Обращайте внимание на ключевые характеристики:
- Мощность. Для работы со льдом и мясом понадобиться устройство более мощное. Для легких продуктов подойдет и менее мощный агрегат. Просто следует помнить, что от мощности зависит скорость работы техники.
- Материал корпуса и насадок. Самый лучший вариант — нержавеющая сталь. Она долговечная и гигиеничная.
- Скорости. Разные продукты готовятся на оборотах разной интенсивности. Поэтому для заведений общественного питания хорошо подбирать модели с несколькими скоростями. В общем их может быть от 1 до 30.
- Тип питания. Это может быть электросеть, тогда агрегат будет иметь шнур. Или же аккумулятор — и в этом случае с промышленным миксером можно свободно передвигаться по кухне и не зависеть от розетки.
- Вес. Поскольку наш блендер ручной, лучше, чтобы вес его был комфортным. Как и форма.
В Украине в продаже представлены разные модели по разной стоимости. На сайте Accord Group вы найдете достойный ассортимент оборудования для кафе, баров и ресторанов. Также мы предлагаем выгодные условия для опта и приятный сервис.