Рисоварки профессиональные
Сегодня ни один суши-ресторан не обойдется без рисоварки. Профессиональные рисоварки обеспечивают приготовление большого количества равномерно проваренного риса.
Конструкция рисоваки достаточна проста: корпус с чашей, в основу которого встроены нагревательные элементы. Принцип действия основывается на автоматическом контроле температуры риса во время приготовления. К тому же, дно чаши имеет антипригарное покрытие, что предотвращает пригорание риса.
Промышленные рисоварки также могут поддерживать приготовленный рис в подогретом состоянии длительное время. Корпус рисоварок может быть изготовлен их пластика или нержавеющей стали
Рисоварки различаются объёмом чаши, который может быть от 0,8 до 12 л.
В нашей компании вы можете купить рисоварку и термос для риса компании Airhot и Bartscher. Наши менеджеры помогут вам сделать правильный выбор!