Banner
Banner Mobile
0
Товаров: 0 на 0 грн
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование
Оборудование
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Background

Электромеханическое оборудование

gif Сортировка
  • Миксер погружной Fimar MX25
Миксер погружной Fimar MX25
Бренд: Fimar

Артикул: 7400019

11952 грн
в наличии
  • Вес: 2,2 кг
  • Длина насадки-ножа: 270 мм
  • Количество скоростей: 1 скорость
  • Мощность: 0,25 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Производитель: Fimar (Италия)
  • Рабочий объём: 30 л
  • Размеры: 135x100x600 мм
  • Скорость вращения ножей: 13000 об/мин
  • Страна-производитель: Италия
  • Мясорубка Fimar 12B (220 В)
Мясорубка Fimar 12B (220 В)
Бренд: Fimar

Артикул: 7400095

39840 грн
в наличии
  • Вес: 21 кг
  • Мощность: 0,75 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Производитель: Fimar (Италия)
  • Производительность: 160 кг/час
  • Размеры: 250x400x500 мм
  • Страна-производитель: Италия
  • Тип ножей: Enterprise (1 нож, 1 решетка)
  • Мясорубка Fimar 22TE (220 В)
Мясорубка Fimar 22TE (220 В)
Бренд: Fimar

Артикул: 7400024

47808 грн
в наличии
  • Вес: 27 кг
  • Мощность: 1,1 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Производитель: Fimar (Италия)
  • Производительность: 250 кг/час
  • Размеры: 450x290x520 мм
  • Реверс: Есть
  • Страна-производитель: Италия
  • Тип: Мясорубки
  • Тип ножей: Enterprise (1 нож, 1 решетка)
  • Овощерезка Fimar TV2500
Овощерезка Fimar TV2500
Бренд: Fimar

Артикул: 7400025

38147 грн
в наличии
  • Вес: 24 кг
  • Количество скоростей: 1 скорость
  • Материал корпуса: Металл + Пластик
  • Мощность: 0,37 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Производитель: Fimar (Италия)
  • Производительность: 250 кг/час
  • Размеры: 220х610х520 мм
  • Скорость: 255 об/мин
  • Страна-производитель: Италия
  • Пила для мяса Fimar SE1550 (380 В)
Пила для мяса Fimar SE1550 (380 В)
Бренд: Fimar

Артикул: 7400014

97658 грн
в наличии
  • Вес: 37 кг
  • Высота пропила: 150 мм
  • Длина полотна: 1550 мм
  • Мощность: 0,75 кВт
  • Напряжение: 380 В
  • Полезная длина резки: 160х150 мм
  • Производитель: Fimar (Италия)
  • Рабочая поверхность: 330x300 мм
  • Размеры: 530х400х850 мм
  • Скорость: 900 об/мин
  • Страна-производитель: Италия
  • Тестораскатка ручная Imperia Restaurant manuale 010
Тестораскатка ручная Imperia Restaurant manuale 010
Бренд: Imperia

Артикул: 7260003

35358 грн
в наличии
  • Вес: 10,5
  • Длина валков: 220 мм
  • Назначение: Общее
  • Подача теста: Ручная
  • Рабочий механизм: 1 пара валков
  • Размеры: 300х220х250 мм
  • Страна-производитель: Италия
  • Миксер погружной Fimar MX40
Миксер погружной Fimar MX40
Бренд: Fimar

Артикул: 7400011

23406 грн
в наличии
  • Вес: 4,5 кг
  • Длина насадки-ножа: 400 мм
  • Количество скоростей: Вариатор
  • Мощность: 0,4 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Производитель: Fimar (Италия)
  • Рабочий объём: 60 л
  • Размеры: 155x120x710/790 мм
  • Скорость вращения ножей: 2500-11000 об/мин
  • Страна-производитель: Италия
Image
Показать:
Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование на профессиональной кухне, является вторым вспомогательным инструментом после теплового оборудования. Выбор электромеханического оборудования для ресторана или любого другого места общественного питания, является крайне важным для стабильной и успешной организации будущего объекта. В первую очередь, стоит выбирать только профессиональное и качественное оборудование от известных компаний.

Во-вторых, следует выбирать оборудование исходя из будущих плановых загрузок объекта питания. Чем больше посадочных мест, тем мощнее должно быть оборудование.

В-третьих, заранее составить проект по размещению оборудования на кухне. Оно должно быть размещено руководствуясь нормами, логикой и удобством. Например, фаршемешалку разместить возле мясорубки и наполнителя фарша. Преимуществом электромеханического оборудования является отсутствие особых требований к размещению, в отличие от теплового оборудования.

В этом разделе можно ознакомиться, подобрать и купить электромеханическое кухонное оборудование для ресторана, бара, кафе или фаст-фуда: кухонные миксеры и блендеры, весовое оборудование, планетарные миксеры, куттеры и овощерезки, слайсеры и аксессуары, вакуум-упаковочные машины, мясорубки, фаршемешалки и шприцы для мяса, пилы гастрономические, овощечистки и картофелечистки, хлеборезки, вспомогательное оборудование (лампы от насекомых, стерилизатор и заточки для ножей).