Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Background

gif Сортировка
  • Витрина холодильная Forcold G-VRX1400-330 (6хGN 1/4)

Витрина холодильная Forcold G-VRX1400-330 (6хGN 1/4)

Бренд: Forcold
28560 грн
в наличии
  • Тип Витрины холодильные
  • Тип витрины Горизонтальная
  • Тип установки Настольная
  • Температурный режим +2..+8°С
  • Вместимость 6 гастроемкостей
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,14 кВт
  • Размеры 1400x335x435 мм
  • Вес 33 кг
  • Производитель Forcold (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Витрина холодильная Forcold G-VRX1500-330 (7хGN 1/4)

Витрина холодильная Forcold G-VRX1500-330 (7хGN 1/4)

Бренд: Forcold
29520 грн
в наличии
  • Тип Витрины холодильные
  • Тип витрины Горизонтальная
  • Тип установки Настольная
  • Температурный режим +2..+8°С
  • Вместимость 7 гастроемкостей
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,14 кВт
  • Размеры 1500x330x435 мм
  • Вес 34 кг
  • Производитель Forcold (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Льдогенератор Stalgast 871101
  • Льдогенератор Stalgast 871101

Льдогенератор Stalgast 871101

Бренд: Stalgast
15264 грн
в наличии
  • Тип Льдогенераторы
  • Тип льда Кубиковый
  • Объём бункера 1 кг
  • Подключение к воде Без подключения
  • Производительность 12 кг/сутки
  • Охлаждение Воздушное
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,13 кВт
  • Размеры 305x380x380 мм
  • Вес 11 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Стол для пиццы 2-х дверный с гранитной поверхностью Forcold G-PS900-FC

Стол для пиццы 2-х дверный с гранитной поверхностью Forcold G-PS900-FC

Бренд: Forcold
51360 грн
в наличии
  • Тип Столы для пиццы
  • Количество дверей 2 двери
  • Объём 240 л
  • Температурный режим +2..+8°С
  • Стандарт ширины 700 мм
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,23 кВт
  • Размеры 900х700х1075 мм
  • Вес 98 кг
  • Производитель Forcold (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Стол для пиццы 2-х дверный с гранитной поверхностью Forcold G-PZ2600TN-FC

Стол для пиццы 2-х дверный с гранитной поверхностью Forcold G-PZ2600TN-FC

Бренд: Forcold
83520 грн
в наличии
  • Тип Столы для пиццы
  • Количество дверей 2 двери
  • Объём 390 л
  • Температурный режим -2..+8°С
  • Стандарт ширины 800 мм
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь и гранит
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,27 кВт
  • Размеры 1510х800х1000 мм
  • Вес 252 кг
  • Производитель Forcold (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Стол морозильный 2-х дверный с бортом Forcold G-GN2200BT-FC

Стол морозильный 2-х дверный с бортом Forcold G-GN2200BT-FC

Бренд: Forcold
85920 грн
в наличии
  • Тип Столы морозильные
  • Количество дверей 2
  • Объём 282 л
  • Температурный режим -18..-22°С
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,67 кВт
  • Вес 92 кг
  • Размеры 1360x700x850 мм
  • Производитель Forcold (Италия)
  • Страна-производитель Италия
Image
Показать:
Холодильное оборудование

Холодильное оборудование: классификация, функциональность, секреты выбора

Правильное хранение продуктов — это святая святых для заведений общественного питания. От этого зависит не только вкус будущих или уже приготовленных блюд, но и безопасность клиентов. Именно поэтому покупка холодильного оборудования разных видов с разным назначением очень важна для правильной и успешной работы ресторанов, баров и т. д. Обратитесь в интернет-магазин Accord Group. Здесь вы найдете все самое необходимое для организации вашего бизнеса в сфере общепита.

Виды холодильного оборудования

Профессиональное холодильное оборудование классифицируют по нескольким критериям.

Также различают низкотемпературные, среднетемпературные и комбинированные камеры. Первая группа нужна для сбережения замороженных товаров при не менее чем -5°С. Вторая — для сбережения готовых блюд в холодных условиях от -5 до +10°С. Третья — для разных целей.

Холодильное оборудование: для каждого объекта свое

Зависимо от типа объекта, его специфики и количества предполагаемых клиентов оборудование может быть крупных размеров или компактное. Есть варианты для открытого обзора всего, что находиться внутри, или полностью закрытые модели. Если в кафе необходимо показать клиенту красивую выпечку, устройство может быть стеклянным со всех сторон. Если же это столовая и все продукты на кухне, необходимости в прозрачных стенках просто нет. Как говорится, каждому свое.

Рассмотрим несколько популярных сегодня агрегатов:

  • Винные шкафы — современная альтернатива темным подвалам. Внутри вино сохраняется в темноте и прохладе.
  • Камеры для шокового охлаждения или заморозки — мощные устройства для быстрой заморозки продуктов.
  • Лари — горизонтальные камеры с крышками разного типа — прозрачными или глухими. Такие агрегаты отлично работают в условиях перепада температур.
  • Суши-кейсы — для демонстрации и при этом качественного сбережения суши.
  • Ледогенераторы — нужны для создания льда разного типа для коктейлей или спиртных напитков.
  • Холодильные/морозильные шкафы — оборудование для хранения разнообразных продуктов, а также для их демонтрации.
  • Холодильные горки, морозильные столы, барные устройства — без такого оборудования сегодня невозможно представить ни одно производство

Как правильно выбрать и купить холодильное оборудование для HoReCa

Продажа холодильного оборудования для маркетов, кафе и других учреждений — главная задача команды Accord Group. В наших каталогах вы найдете все, что необходимо и с лучшими характеристиками.

  1. По способу установки:
    • Настольное — например, суши-кейсы.
    • Пристенное — устанавливается возле стены, например, холодильные шкафы.
    • Островное — устанавливается независимо от стены, поэтому доступ есть со всех сторон, например холодильное оборудование линии раздачи.
  2. По назначению:
    • Для обычного хранения продуктов, то есть морозильные камеры, лари с непрозрачными крышками и так далее.
    • Для демонстрации продукции — специальные витрины с охлаждением или камеры со стеклянными дверьми. 
  3. По герметичности:
    • Закрытое герметичными дверьми.
    • Открытое, которое работает за счет вентилятора воздухоохладителя.
  4. По размещению продуктов:
    • Полочное (одно, двух, трех-ярусное).
    • Контейнерное.
  5. По температурным режимам:
    • От -18 до -25°С — для замороженных продуктов.
    • От -13 до -18°С — для мороженого.
    • В пределах 0 — для свежей рыбы и мяса.
    • От 4 до 10°С — для кондитерских изделий, фруктов, овощей.
    • От 14 до 16°С — для шоколадных товаров.
    • От 15 до -5°С — для вина.
Image