Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Background

gif Сортировка
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100

Аппарат Sous Vide Stalgast 691100

Бренд: Stalgast
16464 грн
в наличии
  • Тип Аппараты Sous Vide
  • Объём До 50 л
  • Глубина нагрева 200 мм
  • Температура 5-99°С
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь+Пластик
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 1,4 кВт
  • Размеры 145х115х325 мм
  • Вес 1,9 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Вапо-гриль Stalgast 9732000

Вапо-гриль Stalgast 9732000

Бренд: Stalgast
93332 грн
в наличии
  • Тип Вапо-грили
  • Тип установки Настольный
  • Тип подключения Электричество
  • Количество постов 1
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 4,1 кВт
  • Размеры 400х700х250 мм
  • Вес 14 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Вапо-гриль Stalgast 9733000
  • Вапо-гриль Stalgast 9733000
  • Вапо-гриль Stalgast 9733000
  • Вапо-гриль Stalgast 9733000
  • Вапо-гриль Stalgast 9733000

Вапо-гриль Stalgast 9733000

Бренд: Stalgast
142081 грн
в наличии
  • Тип Вапо-грили
  • Тип установки Настольный
  • Тип подключения Электричество
  • Количество постов 1
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 8,2 кВт
  • Размеры 800х700х250 мм
  • Вес 35 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Жарочная поверхность Stalgast 9730200 рифленая
  • Жарочная поверхность Stalgast 9730200 рифленая

Жарочная поверхность Stalgast 9730200 рифленая

Бренд: Stalgast
58992 грн
в наличии
  • Тип Жарочные поверхности
  • Тип подключения Электричество
  • Тип установки Настольная
  • Тип поверхности Рифленая
  • Материал рабочей поверхности Нержавеющая сталь
  • Максимальная температура 300°С
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 4 кВт
  • Размеры 400x700x250 мм
  • Вес 45 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Плита газовая 4-х конфорочная на базе Stalgast 979531

Плита газовая 4-х конфорочная на базе Stalgast 979531

Бренд: Stalgast
71760 грн
в наличии
  • Тип Плиты
  • Тип подключения Газ
  • Тип установки Напольная
  • Количество конфорок 4
  • Наличие духовки Нет
  • Мощность 24 кВт
  • Размеры 800x700x850 мм
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Плита индукционная ВОК на базе Stalgast 9704005

Плита индукционная ВОК на базе Stalgast 9704005

Бренд: Stalgast
110640 грн
в наличии
  • Тип Плиты
  • Тип подключения Электричество
  • Тип установки Напольная
  • Количество конфорок 1
  • Наличие духовки Нет
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 5 кВт
  • Размеры 400x700x850 мм
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Плита индукционная настольная Stalgast 770351
  • Плита индукционная настольная Stalgast 770351
  • Плита индукционная настольная Stalgast 770351
  • Плита индукционная настольная Stalgast 770351
  • Плита индукционная настольная Stalgast 770351
  • Плита индукционная настольная Stalgast 770351

Плита индукционная настольная Stalgast 770351

Бренд: Stalgast
15408 грн
в наличии
  • Тип Плиты
  • Тип подключения Электричество
  • Тип установки Настольная
  • Количество конфорок 1
  • Наличие духовки Нет
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 3,5 кВт
  • Размеры 325x425x100 мм
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Плита электрическая 4-х конфорочная настольная Stalgast 9706000

Плита электрическая 4-х конфорочная настольная Stalgast 9706000

Бренд: Stalgast
42288 грн
в наличии
  • Тип Плиты
  • Тип подключения Электричество
  • Тип установки Настольная
  • Количество конфорок 4
  • Наличие духовки Нет
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 10,4 кВт
  • Размеры 800x700x250 мм
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Фритюрница Stalgast 9725110

Фритюрница Stalgast 9725110

Бренд: Stalgast
118080 грн
в наличии
  • Тип Фритюрницы
  • Тип подключения Газ
  • Тип установки Напольная
  • Количество постов 1
  • Объём ванны 17 л
  • Температурный режим +60..+200°С
  • Мощность 15 кВт
  • Размеры 400х700х850 мм
  • Вес 62 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Фритюрница настольная BECKERS FB 4 LT

Фритюрница настольная BECKERS FB 4 LT

Бренд: Beckers
9120 грн
в наличии
  • Производитель Beckers
  • Тип Фритюрницы
  • Тип подключения Электричество
  • Тип установки Настольная
  • Количество постов 1
  • Объём ванны 4 л
  • Температурный режим +60..+190°C
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 2 кВт
  • Размеры 195х430х275
  • Вес 4,5 кг
  • Страна-производитель Италия
  • Фритюрница настольная BECKERS FB 4+4 LT

Фритюрница настольная BECKERS FB 4+4 LT

Бренд: Beckers
17280 грн
в наличии
  • Производитель Beckers
  • Тип Фритюрницы
  • Тип подключения Электричество
  • Тип установки Настольная
  • Количество постов 1
  • Объём ванны 4+4 л
  • Температурный режим +60..+190°C
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 2+2 кВт
  • Размеры 390х430х275
  • Вес 7 кг
  • Страна-производитель Италия
  • Фритюрница настольная BECKERS FB 6 LT

Фритюрница настольная BECKERS FB 6 LT

Бренд: Beckers
11040 грн
в наличии
  • Производитель Beckers
  • Тип Фритюрницы
  • Тип подключения Электричество
  • Тип установки Настольная
  • Количество постов 1
  • Объём ванны 6 л
  • Температурный режим +60..+190°C
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 3 кВт
  • Размеры 295х430х290
  • Вес 6 кг
  • Страна-производитель Италия
  • Фритюрница настольная BECKERS FB 6+6 LT

Фритюрница настольная BECKERS FB 6+6 LT

Бренд: Beckers
20160 грн
в наличии
  • Производитель Beckers
  • Тип Фритюрницы
  • Тип подключения Электричество
  • Тип установки Настольная
  • Количество постов 1
  • Объём ванны 6+6 л
  • Температурный режим +60..+190°C
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 6 кВт
  • Размеры 590х430х290
  • Вес 9,5 кг
  • Страна-производитель Италия
  • Жарочная поверхность Stalgast 9730100 гладкая
  • Жарочная поверхность Stalgast 9730100 гладкая

Жарочная поверхность Stalgast 9730100 гладкая

Бренд: Stalgast
49728 грн
в наличии
  • Тип Жарочные поверхности
  • Тип подключения Электричество
  • Тип установки Настольная
  • Тип поверхности Гладкая
  • Материал рабочей поверхности Нержавеющая сталь
  • Максимальная температура 300°С
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 4 кВт
  • Размеры 400x700x250 мм
  • Вес 45 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Макароноварка Stalgast 9745000

Макароноварка Stalgast 9745000

Бренд: Stalgast
80160 грн
в наличии
  • Тип Макароноварки
  • Тип подключения Электричество
  • Тип установки Напольная
  • Количество постов 1
  • Кран для слива Есть
  • Объём 25 л
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 6 кВт
  • Размеры 400х700х850 мм
  • Вес 41 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
Image
Показать:
Тепловое оборудование

Кухонное тепловое оборудование для ресторана, кафе, столовой: особенности выбора и эксплуатации

Качественное и надежное кухонное тепловое оборудование — залог успешной работы любого заведения общепита. Правильно подобранная техника позволяет готовить и разогревать блюда быстро и вкусно, тем самым привлекая все больше клиентов и принося все больше прибыли. Именно поэтому выбирать такие устройства нужно с умом и беря во внимание репутацию бренда.

Классификация теплового оборудования

Тепловое оборудование разделяют на разные виды по нескольким критериям.

По функциональности:

  • Универсальные — для разных задач. Например — плиты.
  • Специализированные — для конкретных продуктов и определенных задач: варки, жарки и т. д.

По энергоносителю:

  • Электрические.
  • Газовые.
  • Паровые.

По способу обогрева:

  • Контактные — когда еда готовиться, непосредственно контактируя с теплоносителем. Например, к таким устройствам относятся печи, фритюрницы.
  • Бесконтактные или поверхностные:
    • С непосредственным нагревом — тепло контактирует с ингредиентами через так называемую стенку. Пример: сковорода.
    • С косвенным нагревом — нагревание происходит через «посредника», например, воду.

По принципу работы:

  • С непрерывным циклом — для приготовления нескольких порций не нужно каждый раз останавливать технику.
  • Периодического действия — для выгрузки готовых порций необходимо полностью остановить агрегат.

Также существует классификация теплового оборудования по уровню автоматизации, выделяя механическое, автоматическое и полуавтоматическое.

Выбираем современное оборудование

Сегодня на предприятиях общественного питания уже давно эксплуатируют не только обычные газовые плиты или микроволновки, но также более серьёзную современную технику. Например, давно не в новинку продажа такого теплового оборудования как:

  1. Пароконвектомат — многофункциональное устройство, которое составляет конкуренцию печам. Здесь можно запекать, тушить, жарить, пассеровать с минимальным участием в процессе человека.
  2. Сковороды — промышленные варианты бытовой сковородки, которые отличаются большими габаритами и мощностями. Такие устройства разделяют на напольные для больших объёмов готовки и настольные для небольших ресторанов, кафе.
  3. Жарочные поверхности — необходимые агрегаты как для специализированных цехов, так и для разнообразных заведений. Такие устройства еще называют электрогрилями. Предназначены для жарки мяса, рыбы и овощей.
  4. Макароноварки — варочные аппараты, которые используют для варки разнообразных гарниров. Их различают по размерам ванн.
  5. Пищеварочные котлы — массивные аппараты для приготовления больших объемов пищи.
  6. Аппараты Sous-Vide — устройства для приготовления еды с использованием вакуумной технологии.

Также к такому оборудованию относятся хорошо известные нам плиты, духовые шкафы, фритюрницы, коптильни, мангалы.

Тепловое оборудование для профессиональной кухни: важные нюансы

Чтобы правильно выбрать и купить тепловое оборудование в Киеве, нужно обратить внимание на важные нюансы. Обязательно следует учитывать такие факторы:

  • Из какого материала сделан агрегат. Лучшими считаются сталь и чугун.
  • Какой вид подключения будет самым удобным в вашей конкретной ситуации.
  • Возможна ли замена деталей в процессе эксплуатации. Любая техника выходит из строя. Возможность ее починить — важный критерий.
  • Какое количество и каких аппаратов будет вам необходимо и сколько такой техники влезет в помещение.
  • Какие дополнительные функции могут быть полезными, а от каких «бонусов» стоит отказаться.

От каждого из этих факторов будет зависеть также цена на тепловое оборудование промышленных масштабов. А также сроки эксплуатации и вообще комфортность всего процесса приготовления еды. А потому не стоит искать сомнительные варианты. Лучше обратится в интернет-магазин Accord Group и выбрать лучшие предложения от известных производителей по доступной стоимости со всеми необходимыми гарантиями качества.

Image