Артикул: 2930011
- Вес: 8 кг
- Ёмкость: 3 л
- Количество насадок: 4
- Материал корпуса: Крашеная сталь
- Производитель: Fama (Италия)
- Размер цилиндра: 140х210 мм
- Размеры: 400х200х220 мм
- Страна-производитель: Италия
- Тип загрузки: Горизонтальный
Артикул: 2930011
Артикул: 2930012
Артикул: 2930013
Артикул: 7300035
Артикул: 7300036
Артикул: 7300034
Есть оборудование, которое кажется очень простым, но при этом является незаменимым на профессиональной кухне. Именно к такому относится шприц для изготовления колбасы. Он позволяет предприятиям сэкономить время при готовке сосисок, колбас и других мясных изделий. Оборудование устроено очень просто: это цилиндр с поршнем внутри. При этом каждая выпускаемая на рынок модель отличается своими характеристиками. Купить шприц для начинки колбас по доступной стоимости можно на сайте Accord Group.
Чтобы выбор был правильным, нужно вовремя определится с параметрами устройства, которые вам нужны. Ведь несмотря на простоту конструкции, шприцы для набивания колбасы бывают разных видов.
По методу управления различают:
По назначению устройство бывает:
По принципу работы:
По способу установки:
В продаже интернет-магазина Accord Group вы найдете шприцы для колбасы ведущих брендов: Airhot и Fama. Все оборудование оригинальное и сертифицированное, а значит — высокого качества и с надежными эксплуатационными характеристиками.
Современные заведения общепита постоянно конкурируют между собой и ищут лучшие способы привлечения большего количества посетителей. Фирменные колбаски или сосиски — хорошая возможность сделать свое заведение узнаваемым. Для этого достаточно разработать вкусный рецепт и купить колбасный шприц в Киеве.
На что обратить внимание при выборе устройства?
Приобретение шприца для производства колбасы — выгодное капиталовложение. Такая техника отличается множеством преимуществ:
Хороший выбор и разумная цена на шприц для набивки колбас в Украине — на сайте профессионального оборудования для заведений HoReCa Accord Group. У нас вы также можете сделать оптовую покупку на выгодных условиях.