Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Background

Печи подовые

gif Сортировка
  • Печь подовая Unox XEBDC-01EU-D

Печь подовая Unox XEBDC-01EU-D

Бренд: Unox
172080 грн
под заказ
  • Тип Печь подовая
  • Тип парообразования Инжекторный
  • Тип подключения Электричество
  • Тип управления Цифровой
  • Назначение Для хлеба
  • Серия DECKTOP
  • Количество уровней 1
  • Размер противней 600х400 мм
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 2,7 кВт
  • Размеры 860х880х400 мм
  • Вес 62 кг
  • Страна-производитель Италия
  • Производитель Unox (Италия)
  • Печь подовая Unox XEBDC-02EU-D

Печь подовая Unox XEBDC-02EU-D

Бренд: Unox
190080 грн
под заказ
  • Тип Печь подовая
  • Тип парообразования Инжекторный
  • Тип подключения Электричество
  • Тип управления Цифровой
  • Назначение Для хлеба
  • Серия DECKTOP
  • Количество уровней 2
  • Размер противней 600х400 мм
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 5,7 кВт
  • Размеры 860х1150х400 мм
  • Вес 100 кг
  • Страна-производитель Италия
  • Производитель Unox (Италия)
Image
Показать:
Печи подовые

Что такое подовые печи? 

Подовые печи — оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Например, можно использовать:

  • для пиццы; 
  • для булочек;
  • для меренги;
  • для бисквита;
  • для хлеба;
  • для безе и многого другого.

Название печи пошло от названия уровней — под, которые нагреваются и активируют процесс приготовления. Нагревающаяся поверхность равномерно распределяет тепло и предотвращает пригорание блюда в отдельных участках. Делают эти плоскости из различных материалов, которые были бы огнеупорными. Так, встречаются железные, каменные и из шамотной глины.

Классификация печей согласно целям использования

Классифицируют плиты за количеством уровней и типом питания.

  1. Количество уровней

Оборудования для выпекания используют как в бытовых целях — для дома, так и для коммерческих — для пекарни, для ресторана, для кафе и пиццерии. В зависимости от цели подбирают габариты и количество под. Так для домашнего использования, для эффективного использования может понадобиться всего-лишь 1 под в печи, а для пиццерии, с большим потоком людей необходимо будет установить от 2 и больше. Такие меры предусмотрены, чтобы клиенты не ожидали своего заказа дольше обусловленного времени.

Также, если вы захотите купить подовую печь, стоит учитывать масштабы заведения или количество желаемой выпечки. Для мини-пекарни и для хлебного завода потребуется различное количество под. Среднее количество под в печи составляет от 1 до 4. Максимальное количество поверхностей рассчитано на массовое производство. Стоит не забывать, что при выборе такого оборудования необходимо рассчитывать и дополнительную площадь для размещения помощника таких габаритов. 

  1. Тип питания

С развитием технологий повара и бытовые пользователи выбирают более функциональное и эффективное оборудование. Если раньше использовали подовые печи на дровах, то сейчас — электрические. Несомненно, производители продолжают конструировать и устанавливать оборудование с различным способом нагревания. Например, газовые подовые печи также распространены.

Электрическое оборудование воспринимают как менее экономичное, но при этом оно более безопасное и функциональное. Современные производители стараются повысить энергоэффективность и встроить максимально функциональные панели управления. Например, одной из таких компаний является Unox, которые устанавливают:

  • независимую панель управления;
  • пароувлажнитель;
  • температурный режим до 290℃.

Благодаря простой конструкции и легкому процессу управления достигаются максимальные результаты за минимальное количество времени.

Где можно поподробнее узнать о подовых печах и подобрать под собственные мощности?

Такая качественная и габаритная техника — это весомый денежный вклад. Именно поэтому мы рекомендуем вам проконсультироваться со специалистом и только после этого купить подовую печь. Менеджер подберет вам эффективное и недорогое оборудования именно под ваши цели. Доставку мы осуществляем как по городу Киеву, так и по всей Украине. 

Не переживайте за функциональность и установку, эту задачу мы возьмем на себя.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент функционального кухонного оборудования, с которым можно ознакомиться самостоятельно или получить бесплатную консультацию у менеджера по номеру телефона: +38 (098) 33 777 88 или +38 (044) 33 777 88.

Image