Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Аппараты Sous Vide

gif Сортировка
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100

Аппарат Sous Vide Stalgast 691100

Бренд: Stalgast

Артикул: 530-691100

17103 грн
под заказ
  • Вес: 1,9 кг
  • Глубина нагрева: 200 мм
  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь+Пластик
  • Мощность: 1,4 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Объём: До 50 л
  • Производитель: Stalgast (Польша)
  • Размеры: 145х115х325 мм
  • Страна-производитель: Польша
  • Температура: 5-99°С
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691196
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691196
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691196
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691196
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691196

Аппарат Sous Vide Stalgast 691196

Бренд: Stalgast

Артикул: 530-691196

12375 грн
под заказ
  • Вес: 1,8 кг
  • Глубина нагрева: 200 мм
  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь+Пластик
  • Мощность: 1,2 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Объём: До 30 л
  • Производитель: Stalgast (Польша)
  • Размеры: 100х161х335 мм
  • Страна-производитель: Польша
  • Температура: 5-99°С
  • Аппарат Sous Vide Hendi 225448

Аппарат Sous Vide Hendi 225448

Бренд: Hendi

Артикул: 716-225448

32428 грн
под заказ
  • Вес: 7 кг
  • Глубина нагрева: 200 мм
  • Мощность: 0,6 кВт
  • Наличие крана: Есть
  • Напряжение: 220 В
  • Объём: До 20 л
  • Производитель: Hendi (Нидерланды)
  • Размеры: 600х330х300 мм
  • Страна-производитель: Китай
  • Температура: 45-95°С
  • Гастроемкость для аппарата Sirman Softcooker Y09

Гастроемкость для аппарата Sirman Softcooker Y09

Бренд: Sirman

Артикул: 7170102

14355 грн
под заказ
  • Вес: 7,7 кг
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Общий объём: 27 л
  • Производитель: Sirman (Италия)
  • Рабочий объём: 22 л
  • Размеры: 565х360х260 мм
  • Страна-производитель: Италия
  • Тип:
  • Аппарат Sous Vide Sirman Softcooker Y09

Аппарат Sous Vide Sirman Softcooker Y09

Бренд: Sirman

Артикул: 7170002

45540 грн
под заказ
  • Вес: 4,5 кг
  • Глубина нагрева: 165 мм
  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь
  • Мощность: 2 кВт
  • Мощьность:
  • Напряжение: 220 В
  • Объём: До 50 л
  • Производитель: Sirman (Италия)
  • Размеры: 130х260х380 мм
  • Страна-производитель: Италия
  • Температура: 20-100°С
  • Тип:
  • Аппарат Sous Vide Airhot SV-20
  • Аппарат Sous Vide Airhot SV-20

Аппарат Sous Vide Airhot SV-20

Бренд: Airhot

Артикул: 7300093

8564 грн
под заказ
  • Вес: 2,4 кг
  • Глубина нагрева: 153 мм
  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь
  • Мощность: 1,1 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Объём: До 22 л
  • Производитель: Airhot (Китай)
  • Размеры: 90x115x356 мм
  • Страна-производитель: Китай
  • Температура: 0-90°C
Image
Показать:
Аппараты Sous Vide

Sous Vide (су-вид) — «вакуумное» решение!

Словосочетание Sous Vide произошло с французского языка и обозначает «в вакууме». История этой технологии начинается в 60-х годах, когда в США и Франции практиковали вакуумное упаковывание пищевых продуктов для длительного хранения еды. После процесса адаптации вакуумной технологии, мировые рестораны начали ее повсеместно использовать при готовке блюд. С недавно времени технология Су Вид доступна и для домашнего использования.

Приготовления пищи с по принципу использования Sous-vide:

  • Продукт запаковывается в пищевой пластик, из которого выкачивается воздух.
  • Упаковка помещается в специальную ванну, которая нагретая до необходимой температуры.
  • Температура поддерживается до конца готовки еды (от 47 до 70-80°С).

Одним из главным секретов технологии является то, что воздушная прослойка между продуктов и упаковкой отсутствует. Именно поэтому, температуры воды и продукта выравнивается, а блюдо не испортиться и не перегреется. Не стоит забывать, что технология работает только при откачанном воздухе из упаковки. Данная технология позволяет легко экспериментировать со свойствами продуктов. К примеру, структура арбуза после готовки стает более плотной и цвет становиться еще более ярким. Рыбные и мясные стейки получаются невероятно сочными, благодаря равномерному прожариванию, которое недоступно для традиционной готовки.

Купить аппарат су-вид можно в интернет магазине Accord Group, где менеджер проконсультируют и помогут оформить доставку.

Image Модули для Опенкарт (Opencart) всех версий!