Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Аппараты Sous Vide

gif Сортировка
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691100

Аппарат Sous Vide Stalgast 691100

Бренд: Stalgast
16464 грн
в наличии
  • Тип Аппараты Sous Vide
  • Объём До 50 л
  • Глубина нагрева 200 мм
  • Температура 5-99°С
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь+Пластик
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 1,4 кВт
  • Размеры 145х115х325 мм
  • Вес 1,9 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691196
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691196
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691196
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691196
  • Аппарат Sous Vide Stalgast 691196

Аппарат Sous Vide Stalgast 691196

Бренд: Stalgast
12000 грн
под заказ
  • Тип Аппараты Sous Vide
  • Объём До 30 л
  • Глубина нагрева 200 мм
  • Температура 5-99°С
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь+Пластик
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 1,2 кВт
  • Размеры 100х161х335 мм
  • Вес 1,8 кг
  • Производитель Stalgast (Польша)
  • Страна-производитель Польша
  • Аппарат Sous Vide Hendi 225448

Аппарат Sous Vide Hendi 225448

Бренд: Hendi
32352 грн
под заказ
  • Тип Аппараты Sous Vide
  • Объём До 20 л
  • Глубина нагрева 200 мм
  • Температура 45-95°С
  • Наличие крана Есть
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,6 кВт
  • Размеры 600х330х300 мм
  • Вес 7 кг
  • Производитель Hendi (Нидерланды)
  • Страна-производитель Китай
  • Гастроемкость для аппарата Sirman Softcooker Y09

Гастроемкость для аппарата Sirman Softcooker Y09

Бренд: Sirman
13920 грн
под заказ
  • Тип Гастроёмкости для Sous Vide
  • Рабочий объём 22 л
  • Общий объём 27 л
  • Материал Нержавеющая сталь
  • Размеры 565х360х260 мм
  • Вес 7,7 кг
  • Производитель Sirman (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Аппарат Sous Vide Sirman Softcooker Y09

Аппарат Sous Vide Sirman Softcooker Y09

Бренд: Sirman
42720 грн
под заказ
  • Тип Аппараты Sous Vide
  • Объём До 50 л
  • Глубина нагрева 165 мм
  • Температура 20-100°С
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 2 кВт
  • Размеры 130х260х380 мм
  • Вес 4,5 кг
  • Производитель Sirman (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Аппарат Sous Vide Airhot SV-20
  • Аппарат Sous Vide Airhot SV-20

Аппарат Sous Vide Airhot SV-20

Бренд: Airhot
8304 грн
под заказ
  • Тип Аппараты Sous Vide
  • Объём До 22 л
  • Глубина нагрева 153 мм
  • Температура 0-90°C
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 1,1 кВт
  • Размеры 90x115x356 мм
  • Вес 2,4 кг
  • Производитель Airhot (Китай)
  • Страна-производитель Китай
Image
Показать:
Аппараты Sous Vide

Sous Vide (су-вид) — «вакуумное» решение!

Словосочетание Sous Vide произошло с французского языка и обозначает «в вакууме». История этой технологии начинается в 60-х годах, когда в США и Франции практиковали вакуумное упаковывание пищевых продуктов для длительного хранения еды. После процесса адаптации вакуумной технологии, мировые рестораны начали ее повсеместно использовать при готовке блюд. С недавно времени технология Су Вид доступна и для домашнего использования.

Приготовления пищи с по принципу использования Sous-vide:

  • Продукт запаковывается в пищевой пластик, из которого выкачивается воздух.
  • Упаковка помещается в специальную ванну, которая нагретая до необходимой температуры.
  • Температура поддерживается до конца готовки еды (от 47 до 70-80°С).

Одним из главным секретов технологии является то, что воздушная прослойка между продуктов и упаковкой отсутствует. Именно поэтому, температуры воды и продукта выравнивается, а блюдо не испортиться и не перегреется. Не стоит забывать, что технология работает только при откачанном воздухе из упаковки. Данная технология позволяет легко экспериментировать со свойствами продуктов. К примеру, структура арбуза после готовки стает более плотной и цвет становиться еще более ярким. Рыбные и мясные стейки получаются невероятно сочными, благодаря равномерному прожариванию, которое недоступно для традиционной готовки.

Купить аппарат су-вид можно в интернет магазине Accord Group, где менеджер проконсультируют и помогут оформить доставку.

Image