Супницы профессиональные
Основным назначением профессиональных супниц (которые часто называют мармитом для первых блюд) является кратковременное хранение и поддержание в горячем состоянии первых блюд.
Такие мармиты можно использовать на профессиональной кухне:
- в производственном цехе;
- на линии раздачи в столовой с частичным самообслуживанием, в заведениях с самообслуживанием.
Корпус электрического мармита для первых блюд изготавливают из нержавеющей стали. Крышка может быть выполнена из нержавеющей стали или стекла, обычно имеет вырез для половника.
Нагревательные элементы встроены в дно корпуса. Температура регулируется в диапазоне от 30 до 95°C.
Промышленные супницы могут быть разные по объёму: от 8 до 20 л. В нашем интернет-магазине можно купить супницы Airhot и EWT Inox. Менеджеры нашей компании помогут вам сделать выбор и купить супницу.