Аппарат для блинов La Monferrina C1/195 Tonda
- Производительность 300 порц./час.
- Страна-производитель Италия
- Мощность 3.300 Вт
- Размеры 420x1000x490
- Вес 40 кг
- Производитель La Monferrina
Для выпекания вкусных, ароматных и красивых блинов для заведений HoReCa и других заведений общественного питания используют блинницы. Блинницы являются одними из наиболее популярных аппаратов для фаст-фуда, поскольку их назначением является быстрое приготовление блинов.
Поверхность, на которой жарятся блины, круглой формы. Чаще всего материалом такой поверхности является чугун, реже — нержавеющая сталь. Для того, чтобы избежать пригорания и прилипания блинов, во многих аппаратов присутствует тефлоновое покрытие.
Существуют различные модели аппаратов для блинов. Традиционной формой является круглая. Реже пользуются спросом блинницы для выпекания квадратных, прямоугольных блинов, а на некоторых выпекают даже блинную ленту.
Промышленная блинница может состоять из одной или двух рабочих поверхностей. В заведениях питания с частой и большим количеством посетителей, используют двухпостовые блинницы, которые позволяют одновременное приготовление нескольких видов блинов с разными начинками.
Максимальная температура нагрева — 300°C. Тесто равными порциями выливается на них вручную и распределяется лопаткой.
Профессиональные аппараты для приготовления блинов делятся в соответствии со способом питания на два вида:
Газовые блинницы подключают к системе центрального газоснабжения. Электроблиннице питаются от стандартной электрической сети 220 В. Термостат регулирует и поддерживает определенный уровень температуры для оптимального пропекание блина по всей площади.
Купить блинницу профессиональную для фаст-фуда можно в интернет-магазине Аккорд Групп по лучшим ценам. Мы всегда поможем подобрать оборудование и оформить его доставку.