Печи на древесном угле
Сколько бы времени не прошло — угольные печи остаются всё ещё востребованными. В современной кухне, они заняли высокое место, в плане качественной и быстрой готовки рыбных, мясных блюд (стейки), а также овощей. Если вы хотите немного разнообразить свое гриль-меню и барбекю, то печи на твердом топливе, подойдут вам в самый раз!
Благодаря современным технологиям производства, установка оборудования практикуется на открытых площадках, где оно отлично вписывается в дизайн экстерьера. На сегодняшний день на рынке представлены разнообразные линейки продукции, исходя из нужно объёма и количества посадочных мест в заведении.
Преимущества печи на твердом топливе:
- Закрытость печи обеспечивает экономию угля до 25%.
- Равномерное распределения тепла, которое может поддерживаться значительное время.
- Одновременная готовка различных блюд, исключающая смешивания запахов.
- Приготовление некоторых блюд занимает значительно меньше времени чем на мангале. Например, для приготовления 7 кг куриных ножек на двух решетках, понадобиться всего 3 минуты.
У печи существует всего один недостаток — это ручная загрузка угля. Тем не менее, продуманность устройства до малейших деталей, позволяет делать это без каких-либо проблем. Все печи можно укомплектовать нужными аксессуарами, которые превращают процесс приготовления блюда в одно удовольствие.
Мы поможем вам подобрать и купить печь на твердом топливе под нужный объём вашего производства. Кроме того, мы доставим печь бесплатно в пределах Киева и поможем подключить её.