Аппарат для нагревания сосисок Hendi 265000
- Тип Мармиты настольные
После приготовлений блюда, еда постепенно остывает и меняет свои вкусовые характеристики. Чтобы сохранить еду в стабильной температуре используют специальные ёмкости — мармиты.
Это оборудование часто используют рестораны, школьные столовые, горячие цехи на промышленных производствах, кейтеринговые службы. Большой объём приготовленной еды находится в емкостях, при этом не меняет свой вкус, не обветривается, не высушивается и сохраняет аппетитный вид длительное время. Таким образом вы можете не только хранить, но и перевозить к нужному месту блюда, не теряя их свойств.
На сегодняшний день сфера HoReCa может похвастаться широким ассортиментом оборудования для подогрева еды, как для домашнего использования, так и для коммерческого. Например, широкой популярностью пользуются настольные мармиты для шведского стола. Это простые емкости, которые сохраняют тепло за счет герметичности крышки или подогрева дна тепловым элементом.
Чтобы было легче определиться с выбором для реализации поставленных целей, классифицируем мармиты согласно их характеристикам:
Согласно типу питания. Существует два основных вида:
Мобильность.
Цель использования.
При выборе этого типа кухонного оборудования стоит учесть множество деталей, который в дальнейшем будут оптимизировать работу и экономить время.
На нашем сайте представлен ассортимент качественных мармитов по приемлемой цене. Для подбора оборудования необходимой мощности и параметров опубликована подробная информация и актуальные фотографии. Также можно воспользоваться бесплатной консультацией менеджеров нашей компании, которые смогут подобрать по вашим вводным данным идеальный вариант. При подборе кухонного оборудования ориентируемся на ваш бюджет и на максимальную пользу, которую сможем предоставить вам. Осуществляем доставку как по городу Киеву, так и по всей Украине. Для совершения покупки или получения бесплатной консультации воспользуйтесь нашим сайтом или звоните по номеру: +38 (098) 33 777 88 или +38 (044) 33 777 88.