Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Какой холодильник использовать, если площадь ограничена?

Холодильное кухонное оборудование  — это очень важное оборудование, которое обычно требует большой площади для эффективной работы. После поставки продуктов и в час-пик особенно не хватает поверхностей и мест, поэтому на помощь приходит альтернатива холодильным шкафам  — холодильные столы.

Холодильные столы создают дополнительные удобства. Помогают быстро добраться до продуктов, которые необходимы всегда под рукой, благодаря конструкции. Под поверхностью расположены секции для хранения охлажденных ингредиентов. В зависимости от целей они могут быть:

  1. Одно-, двух-, трех- и четырехдверными. Зависит от объема наполнения.

  2. С прозрачными или глухими дверями. Прозрачные облегчают процесс поиска необходимого ингредиента.

  3. С выдвижными ящиками. В некоторых моделях есть возможность переставлять и менять расстояние между полками, для оптимизации под высоту посуды и количество ингредиентов.

Изготовлены из нержавеющей стали, которые не поддаются коррозии.

Среди нашего ассортимента вы можете подобрать оптимальный вариант, который эффективно решал бы ваши задачи и экономил электроресурсы.

Холодильный стол Stalgast

Например, стол холодильный для пиццы Stalgast, 2-х дверный. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, а поверхность  — из гранита, которые не допускают появления коррозии.

Встроено 5 гастроемкостей GN ⅙ до 15 см, которые входят в стоимость стола. Температурный режим: + 2/+ 8°C.

Встроенные дополнительные функции, которые сэкономят вам время и силы в обслуживании:

  • автоматическое размораживание;

  • электронный контроллер с температурным дисплеем, где вы можете самостоятельно установить и контролировать температуру;

  • автоматическое испарение конденсата, который не допускает накопления воды.

Профессиональное оборудование в разы упрощает ежедневную работу на кухне.

Узнайте больше об ассортименте оборудования по номеру +38 (098) 33 777 88 или на нашем сайте.

Предыдущая статья Следующая статья