Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Национальный чемпионат по обжариванию кофе: как это было

Каким образом кофейные зерна приобретают прекрасных вкусовых и ароматических свойств?

Секреты до конца не раскрыты, однако это происходит во время обжаривания под воздействием высокой температуры.

10-11 августа на Арт-заводе Платформа проходил Национальный чемпионат по обжаривания кофе, где все присутствующие имели возможность наблюдать за этим процессом и наслаждаться ароматом. Участники демонстрировали свое мастерство в таких направлениях: ️

- анализ зеленого зерна; ️

- обсмажка смеси и моносорта; ️

- слепой капинг.

Результаты национального чемпионата по обсмажкы 2019:

1) Леша Коновалов (506,75 баллов);

2) Анатолий Коростылев (501,92 баллов);

3) Александр Скок (497,75 баллов).

Победитель уже в ноябре поедет в Тайвань защищать честь страны. Верим в победу!

чемпионат по обжариванию кофе

Предыдущая статья Следующая статья