Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Nitro Cold Brew не сдает свои позиции

Nitro Cold Brew стал популярным форматом альтернативного кофейного напитка Cold Brew Coffee, и не сдает свои позиции.

Влад Бородин поделился секретом приготовления Nitro Cold Brew с помощью сифона iSi Nitro Whip:

"Свой Nitro Cold Brew я готовлю в сифоне iSi Nitro Whip, для того что бы придать своему напитку молекул азота, это позволит получить более лёгкую и сливочную текстуру чем у обычного колд брю.

Предварительно я охлаждаю сифон и колд брю, так как оптимальная температура замешивания азота и жидкой части не должна превышать 5 градусов Цельсия.

Заливаем колд брю в сифон и вкручиваем один баллон N2, после чего интенсивно все размешиваем. 1 Баллона хватит на 4 порции нитро колд брю.

Nitro Cold Brew

По мимо прямого назначения сифона его можно использовать как отличный стиль замешивания кофе-алкогольных коктейлей. Нитро стиль — абсолютно новый стиль смешивания коктейля с помощью Нитро сифона и балона азота в 150 бар в отличие от обычных нитрогеновых балонов в которых 10 бар. Это даёт сливочную неповторимую текстуру любому напитку."

Экспериментируй и используй потенциал сифона iSi Nitro Whip на полную! smiley

Предыдущая статья Следующая статья