Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Преимущества вакуумной упаковки

Благодаря вакуумной упаковке можно защитить различные пищевые продукты и промышленные товары от быстрой порчи.

Безвоздушное пространство, которое создается, исключает размножение вредных аэробных микроорганизмов, и позволяет увеличить срок годности в несколько раз, сохраняя вкус и пользу.

Вакуумный упаковщик Stalgast 691311

Отсутствие воздуха в вакуумном пакете не только обеспечивает идеальные условия хранения, а дает ряд преимуществ:

  • продлевает срок хранения продуктов как в холодильнике, так и в морозильной камере, сохраняя структуру, цвет и полезные вещества;
  • предотвращает смешивание запахов, протеканию, морозный ожог, сэкономит место в холодильнике и морозильной камере;
  • является обязательной составляющей приготовления продуктов методом sous-vide (долговременное нагрева при фиксированной температуре).

Приготовления продуктов методом sous-vide

При замораживании вакуумированных продуктов, не только сохраняются вкусовые качества продукта, но и начальный вес, что особенно важно для сферы HoReCa и других заведений общественного питания.

В процессе вакуумирования и откачки воздуха, пленка пакета “приклеивается” к продукту, набирая его форму. В результате упакованная продукция становится компактной и экономит место в несколько раз!

Рекомендуется использовать профессиональные вакуумные упаковщики.

Совет: для вакуумирования в сфере HoReCa и других заведениях общественного питания, рекомендуется использовать профессиональные вакуумные упаковщики.

Предыдущая статья Следующая статья