Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Рецепт: свинина в зеленой панировке с ягодным соусом на основе демиглас, морковным пюре и картофельными крокетами


Меню — кропотливая работа, в которой учитываются пожелания гостей, сезонность продуктов и тренды года.

Бренд-шеф Unilever Food Solutions Украины Дмитрий Будашка разработал уникальное блюдо в сотрудничестве с Accord Group: свинина в зеленой панировке с ягодным соусом на основе демиглас, морковным пюре и картофельными крокетами. Каждый кусочек ингредиента сочный и вызывает волну восхищения. В видео Дмитрий продемонстрировал составляющие и этапы приготовления блюда, которые вы можете посмотреть ниже.
 


Составляющие блюда

Свинина

Вырезка свинины - 350 г

• Приправа Деликат к мясу Knorr - 4 г

• Масло сливочное - 20 г

,

.

Панировка зеленая

• Петрушка свежая - 35 г

• Укроп свежий - 15 г

• Сухари Панко белые - 120 г

• Соль - 1 щепотка

• Чеснок - 2 зубчика

Соус ягодный на основе демиглас

• Лук - 30 г

• Масло сливочное - 20 г

• Ягодный джем - 50 г

• Соус Демиглас Knorr - 50 г

• Вода - 500 мл

• Корица молотая - 1 палочка

.

Картофельные
крокеты н/ф

• Сухое картофельное пюре с молоком Knorr - 65 г

• Вода - 350 мл

• Масло сливочное - 10 г

• Яйцо - 1 шт

• Соль - 1 щепотка

• Мука - 10 г

• Грибы опята жареные - 10 г

Пюре из моркови

• Вода - 200 мл

• Морковь - 200 г

• Соль - 1 щепотка

• Сухое картофельное пюре с молоком Knorr - 15 г

Декор

• Грибы опята - 30 г

• Масло сливочное - 10 г

• Микро зелень - 1 г

• Цветы съедобные - 1 г


Для детального изучения предлагаем загрузить разработанную бренд-шефом технологическую карту блюда.

  Скачать технологическую карту

Готовим кулинарные шедевры с Unilever Food Solutions Украины и Accord Group вместе.

Предыдущая статья Следующая статья