Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Тренды кулинарии на 2017 год по версии NRA

Тренды в кулинарии на 2017 год

Национальная Ассоциация Ресторанов (The National Restaurants Association’s) представила материал «What’s Hot Culinary Forecast», в котором предсказывает тренды в кулинарии и ресторанных меню на 2017 году. Данные основаны на опросе более 1300 профессиональных шеф-поваров, которые входят в Американскую Кулинарную Федерацию (American Culinary Federation).

Национальная Ассоциация Ресторанов (NRA) является крупнейшей ресторанной и кулинарной ассоциацией в мире. В ней состоит более 500 000 объектов ресторанного бизнеса в США. Миссия ассоциации — продвижение индустрии питания, в том числе высококлассное обучение и решения профессиональных вопросов для членов ассоциации.

"Тенденции меню сегодня начинают переходить от концепции на основе ингредиентов до концепции на основе идей, отражая тем самым, как потребители адаптируют свою деятельность к своей общей философии жизни. Также среди главных тенденций на 2017 год мы видим тренд на продукты крафтового производства. Это всё указывает на то, что повара и рестораторы готовы дальше экспериментировать с множеством различных вкусов". (Hudson Riehle, старший визе-президент по исследованиям в NRA).

TOP 20 трендов кулинарии на 2017 год

  1. Новые мясные блюда (например, Вегас-стрип стейк, стейк из устриц).
  2. Блюда адаптированы под формат уличной еды (например, тэмпура, кебаб, вареники).
  3. Здоровое детское питание.
  4. Крафтовые мясные изделия.
  5. Морепродукты, которые выращены или пойманы не во вред жизнедеятельности и экологии океанов.
  6. Завтраки с этническими ингредиентами (например, чоризо омлет или блины на кокосовом молоке).
  7. Крафтовые соусы.
  8. Национальная и региональная кухни.
  9. Фермерские фрукты и овощи.
  10. Африканская кухня.
  11. Этнические специи (например, харисса, карри, пери-пери, рас-эль-ханут, ситими).
  12. Крафтовые колбасные изделия.
  13. Крафтовые соленья.
  14. Античные крупы и злаки (например, камут, полба, амарант, люпин).
  15. Крафтовое мороженое.
  16. Цельнозерновые продукты в детском питании.
  17. Зерновые продукты, которые богаты белком (например, лебеда, лен).
  18. Крафтовые сыры.
  19. Пикантные десерты.
  20. Детские блюда для гурманов.

Предлагаем ознакомиться с коротким видео-обзором об этих 20-ти трендах

Полный отчет на 2017 год по прогнозам и с подробной информацией можно скачать в формате PDF (13 страниц):

http://www.restaurant.org/Downloads/PDFs/News-Research/WhatsHot/What-s-Hot-2017-FINAL

Предыдущая статья Следующая статья