Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Эспума из спаржи с помощью кулинарного сифона

Эспума из спаржи

Спаржа — содержит в себе множество разнообразных витаминов, но при этом минимальное количество калорий. Эспума из спаржи очень легкое и сытное блюдо, которое заслуживает места в вашем летнем меню. Время приготовления: 45 минут.  Уровень сложности: средний.

Ингредиенты для приготовления эспумы

  • 500 г спаржи
  • 1 лимон
  • 1 г соли
  • 2 листа желатина
  • 50 мл сливок
  • 1 г сахара

Приготовление

  • Приготовить спаржу в подсоленной воде с сахаром и ломтиком лимона.
  • Затем пюре спаржи и 150 мл спаржевого бульона взбить в блендере до однородной массы. Получившуюся смесь процедить через ситечко и добавить в пюре специи.
  • Разогреть смягченный и прессованный желатин в 50 мл спаржевого бульона (60 °C), а затем добавьте остальную смесь.
  • Получившуюся смесь залить в сифон.
  • Заправьте сифон одним баллончиком iSi Cream Charger и интенсивно встряхните сифон. Охлаждайте на протяжении 6 часов.

Совет от iSi

Чтобы создать зеленую спаржу из эспумы, возьмите 450 г зеленой спаржи и 50 г бланшированного и протертого шпината. Для сифона 1 л iSi Whipper нужно удвоить все ингредиенты, а для 0.25 л iSi Whipper — сократить вдвое.

Предыдущая статья Следующая статья