Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Как приготовить крем-суп из свеклы с помощью сифона?

О полезных свойствах свеклы можно говорить бесконечно. Крем-суп из свеклы — не только полезное, но и безумно вкусное блюдо. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить крем-суп из свеклы с помощью кулинарного сифона. Время приготовления займет примерно 45 минут.

 

Ингредиенты

  • 150 мл овощного бульона
  • 250 г свеклы
  • 50 мл сливок
  • 1 луковица
  • 10 г масла
  • 15 г муки
  • 2 лавровых листа
  • 1 г соли
  • 1 г белого перца
  • 1 г тмина

Для приготовления крем-супа мы рекомендуем использовать профессиональные сифоны iSi. Преимуществом которых является их качество, так как изготавливаются они в Австрии по самым высоким стандартам качества.

Способ приготовления

  • Обжарьте порезанный лук с небольшим количеством масла в кастрюле.
  • Добавьте овощной бульон и свеклу, варите до мягкости.
  • Взбейте блендером до однородности получившеюся смесь.
  • Добавьте сливки и муку, затем немного подогрейте. Приправьте травами.
  • Пропустите смесь через воронку, непосредственно, в кулинарный сифон объёмом 0.5 л. Заправьте один баллончик iSi Cream Charger и интенсивно встряхните.

Советы для приготовления

  • При использовании сифона на 1 л. — ингредиенты используйте в двойном количестве. Для заправки сифона на 1 л. используйте два баллончика iSi Cream Charger.
  • При использовании сифона 0,25 л — половину ингредиентов и 1 баллончик.
Предыдущая статья Следующая статья