Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Средиземноморская картофельная пена с жареным ягнёнком

Картофельная пена

Картофель — самый универсальный продукт, который используется во всех кухнях мира. Сегодня делимся безумно вкусным и не банальным рецептом средиземноморской картофельной пены.

Ингредиенты

  • 150 мл молока
  • 50 мл сливок
  • 0,25 г соли
  • 0,25 г перца
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 цедра лимона
  • 2 веточки розмарина
  • 300 г картофеля
  • 0,25 г мускатного ореха

Для приготовления картофельной пены мы рекомендуем использовать кулинарный сифон iSi 0.5 л. и баллончики iSi Cream Chargers.

Способ приготовления

  • Вскипятите очищенный картофель в подсоленной воде с веточкой розмарина на протяжении 10 минут. Затем слейте воду и оставьте ненадолго остывать.
  • Нагрейте молоко с чесноком и веточкой розмарина, после этого добавьте в полученную смесь сливки. Смешайте теплый картофель и молочную жидкость. Смешивать лучше вручную без использования миксера.
  • Приправьте полученное пюре солью, перцем, мускатным орехом и лимонной цедрой. Оставьте на 2-3 минуты в холодильнике. Смесь должна иметь жидкую консистенцию.
  • Пропустите смесь через воронку, непосредственно, в кулинарный сифон объёмом 0.5 л. Заправьте один баллончик iSi Cream Charger и интенсивно встряхните.

Способ подачи

  • Нарежьте тимьян, чеснок и розмарин, смешайте с оливковым маслом и в полученной смеси маринуйте ягненка минимум 2 часа. Нагрейте духовку до 80 ° C и запекайте 40 минут.
  • Подавайте картофельную пену с нарезанным мясом и помидорами.
Предыдущая статья Следующая статья