Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Готовим соус васаби с помощью кулинарного сифона

Готовим соус васаби

В этом рецепте мы расскажем, как с помощью кулинарного сифона приготовить соус васаби с кунжутным маслом. Простой и достаточно быстрый рецепт, который точно придется по вкусу любителям японской кухни. Советуем подавать с тунцом.

Время приготовления займет около 45 минут.

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 75 г сливочного сыра
  • 2 ст. ложки кунжутного масла
  • 1 ст. ложка васаби
  • 2 ст. ложки кисло-сладкого соуса
  • 200 мл рапсового масла

Для приготовления соуса васаби мы рекомендуем использовать профессиональные сифоны iSi. Преимуществом которых является их качество, так как изготавливаются они в Австрии по самым высоким стандартам качества.

Способ приготовления

  • Смешать пюре васаби, соевый соус, кисло-сладкий соус, сливочный сыр, лимонный сок и масло в блендере до однородности.
  • Пропустите смесь через воронку, непосредственно, в кулинарный сифон объёмом 0.5 л. Заправьте один баллончик iSi Cream Charger и интенсивно встряхните.

Советы для приготовления

  • При использовании сифона на 1 л. — ингредиенты используйте в двойном количестве. Для заправки сифона на 1 л. используйте два баллончика iSi Cream Charger.
  • При использовании сифона 0,25 л — половину ингредиентов и 1 баллончик.
Предыдущая статья Следующая статья