Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Имбирный кофе с марципаном с помощью сифона iSi

Имбирный кофе с марципаном с помощью сифона iSi

На смену прохладным лимонадам приходят согревающие напитки. Рассказываем, как приготовить имбирный кофе с марципаном. Интересный и простой рецепт для холодных дней. Время приготовления займет приблизительно 15 минут.

Ингредиенты

  • 100 мл молока
  • 2 г имбиря
  • 125 г марципана
  • 150 мл сливок
  • 50 г яичного белка

Для приготовления советуем использовать кулинарный сифон iSi 0,5 л. и баллончики iSi Cream Charger.

Способ приготовления

  • Смешайте пюре марципана, имбирь и молоко до однородной массы.
  • Перемешайте готовую массу со сливками и яичным белком.
  • Пропустите смесь через воронку с помощью сита, непосредственно, в кулинарный сифон объёмом 0.5 л. Заправьте один баллончик iSi Cream Charger и интенсивно встряхните.

Способ подачи

Насыпьте 1 чайную ложку измельченного миндаля в чашку. Налейте эспрессо и добавьте смесь с сифона.

Советы для приготовления

  • При использовании сифона на 1 л. — ингредиенты используйте в двойном количестве. Для заправки сифона на 1 л. используйте два баллончика iSi Cream Charger.
  • При использовании сифона 0,25 л — половину ингредиентов и 1 баллончик.
Предыдущая статья Следующая статья