Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Сладкий тыквенный мусс с шоколадно-ореховым брауни

Тыква — главный герой октября, и не только потому что является главным атрибутом Хэллоуина. Делимся рецептом сладкого тыквенного мусса с шоколадно-ореховым брауни. Будет страшно вкусно!

Время приготовления займет приблизительно 45 минут.

Ингредиенты

  • 200 мл сливок
  • 100 г белого шоколада
  • 20 г гранулированного сахара
  • 200 г сырой тыквы
  • 4 апельсина
  • 1 г молотой корицы
  • 1 лимон

Для приготовления советуем использовать кулинарный сифон iSi 0,5 л. и баллончики iSi Cream Charger.

Способ приготовления тыквенного мусса

 

 

  • Выжмите сок из апельсинов. Карамелизируйте сахар и смешайте его с апельсиновым и лимонным соком.
  • Добавьте тыкву и корицу и тушите на медленном огне в течении 15 минут. Сделайте пюре и оставьте охлаждаться.
  • Растопите белый шоколад вместе со сливками на паровой бане или в микроволновой печи. Затем получившеюся смесь добавьте к охлажденной тыкве.
  • Пропустите смесь через воронку с помощью сита, непосредственно, в кулинарный сифон объёмом 0.5 л. Заправьте один баллончик iSi Cream Charger и интенсивно встряхните.

Способ приготовления брауни

  • Расплавьте 250 г шоколада и 450 г масла для брауни. Смешайте 500 г гранулированного сахара и 8 яиц. В получившеюся смесь добавьте 200 г муки.
  • Вылейте приготовленную в смазанную маслом форму для выпекания и добавьте 200 г целого фундука.
  • Выпекайте в течении 20 минут при температуре 180 ° C до тех пор, пока брауни не будет слегка отставать от краев формы. Если необходимо, оставьте в духовке еще на 10 минут.
  • Скорее подавайте на стол!

Советы для приготовления

  • При использовании сифона на 1 л. — ингредиенты используйте в двойном количестве. Для заправки сифона на 1 л. используйте два баллончика iSi Cream Charger.
  • При использовании сифона 0,25 л — половину ингредиентов и 1 баллончик.
Предыдущая статья Следующая статья