Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Мастер-класс «Секреты пасхального кулича» в студии GastroLOFT

Праздник Пасха, это один из древнейших праздников, который не может остаться в стороне со всеми его атрибутами, церемониями и пышными застольями. Центром стола и его лицом всегда был и остается Пасхальный Кулич.Пасха или пасхальный кулич, в приготовлении своем требуют не только светлые мысли, теплые руки, но и отработанные технологии, точные пропорции и правильно подобранное сырье.

Какие секреты пасхального кулича?

Многие рецепты передаются из поколений в поколения, но сыре меняется и результат оказывается непредсказуемым. Как познать секреты выпекания столь деликатного продукта, как пасхальный кулич? Где найти точные и отработанные технологии, которые гарантированно приведут к желаемому результату без потери времени, сил и нервов?Команда академии давно искала рецептуры, за которые не будет совестно перед гостями и последующими поколениями. Сегодня мы готовы поделиться опытом и технологиями в программе "Секреты Пасхального Кулича".Передает свой многолетний опыт, пекарь-кондитер с многолетним опытом Вита Козар, ассистирует Оксана Цикалюк.

Наши эксперты

Вита Козар

 

 

 

Мастер Арт-Класса с 20-ти летним стажем кондитерского ремесла.Финалист кондитерской школы «Academy Belcolade» в Бельгии.Обладатель 3-го места Московской международной выставки «ПИР 2006»Обладатель Гран при «Киевской кулинарной выставки 2003»Член профессионального Союза Пекарского Центра (СПЦ) Украины.Обладатель многочисленных авторских работ, по рецептурам которых работает более 100 предприятий по всей Украине: Park Inn Radisson, RosheRoyal Украина. Столичные рестораны: Дежавю, Эгоист, Марио, Панорама, Хуторок, Маринад, "Barberry", кофейни Nescafé, Рандеву, Панорама, Хуторок, Шале, Рахат Лукум, Орешек, Юзовская пивоварня...

Выпускница международных кондитерских школ: Ecole Gastronomique Bellouet Conseil и Kiev International Culinary Academy.

 

Программа интенсив-курса 

«Секреты пасхального клича»

День 1 (09.04.2016 г.) с 11:00 до 20:00

Теория и Практика. Демонстрация.

Теория "Основы Тестоведения":
1. Особенности и секреты приготовления кулича
2. Достижение неповторимого молочно-кислого аромата
3. Эластичность мякиша
4. Критические точки пасхи. От замеса до выпечки

Практика:
1. Пасхальный кулич - Классический (Premium)
2. Бездрожжевой кулич
3. Панеттоне - итальянская пасха

4. Особая сдоба в форме "голубки"
5. Кулич пасхальный с яйцом
5. Пасхальные косы с маком
6. Французский гаш и бриошь
7. Царский кулич (легкий способ приготовления на ферментах)
8. Пандоро - испанская пасха

День 2 (10.04.2016 г.) с 11:00 до 18:00

Практика. Декор. Шоколад.

1. Творожный капкейк
2. Творожная пасха
3. Пасхальный декор. Работа с айсингом, мастика.
4. Рог изобилия
5. Шоколадные пасхальные яйца. Темперирование шоколада.

Вся информация изложенная вам на мастер-классе  будет доступна в электронном виде в виде технологических карт, методических пособий и презентаций.

 

Уровень профессионализма членов академии подтверждается многочисленными отзывами с предыдущих кулинарных мастер-классов. Всего за два дня, Вы освоите приготовление основных видов пасх разных культур и конфессий. В программе технологии приготовления пасхи славянской, французской, итальянской и испанской. Все эти рецептуры и технологии вы с достоинством сможете передать последующим поколениям со всем уникальным багажом знаний тонкостей и нюансов.

 

Принять участие в прохождении курса 
"Секреты пасхального кулича".

с 09.04.2016 г. по 10.04.2016 г.


Стоимость участия

сегодня 2800 грн.

(регистрация участников до 23.03.2016 г. или по заполнению группы)

Для резервации места в группе 
необходимо внести предоплату 1800грн

остаток суммы вносится на
первом мастер-классе

Место проведения обучения:
 г. Киев, ул. Тельмана, 1/32, 3 этаж, студия GastroLoft

 
Предыдущая статья Следующая статья