Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Пунш на основе сока сицилийского апельсина и Апероля

Пунш на основе сока сицилийского апельсина и Апероля

Подходящий напиток в условиях весьма холодной весенней погоды.

Время приготовления – 45 минут.

Ингредиенты

 

  • 100 мл Апероля
  • 360 мл сока сицилийского апельсина
  • 20 г агар-агара 

 

Для приготовления советуем использовать кулинарный сифон iSi 0,5 л и баллончики iSi Cream Charger.

Способ приготовления

Вскипятите 3 столовые ложки сока сицилийского апельсина с агар-агаром в течение 2-х минут. Добавьте остальные ингредиенты. Пропустите смесь через воронку с ситом прямо в кулинарный сифон iSi объемом 0,5 л. Вкрутите один баллончик и интенсивно встряхните. Охлаждайте в течение минимум 6 часов. Перед подачей энергично встряхните.

Способ подачи

Вскипятите сок одного апельсина с 2 столовыми ложками воды, 1 столовой ложкой коричневого сахара и специями для глинтвейна. Добавьте 100 мл красного вина и 50 мл ликера Апероль и нагрейте.

Предыдущая статья Следующая статья