Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Необычные пасхальные яйца с помощью сифона iSi

Приготовьте с сифоном iSi яркий кулинарный сюрприз для своих гостей – необычные пасхальные яйца.  

Пасхальные яйца

Для приготовления используйте кулинарный сифон iSi 0,5 л и баллончики iSi Cream Charger.

Ингредиенты

 

  • 60 мл цельного молока (3,5% жирности);
  • щепотка кайенского перца;
  • щепотка соли;
  • 30 мл лимонного сока;
  • 20 г базилика или петрушки;
  • 165 г спелого авокадо;
  • 135 г натурального йогурта;
  • 60 мл овощного бульона.

 

Способ приготовления

Добавьте спелые авокадо (очищенные и без косточек), натуральный йогурт, травы, лимонный сок и другие ингредиенты вместе в блендер и перетрите до состояния пюре. Приправьте смесь солью и перцем и, используя воронку iSi и сито, пропустите ее в 0,5-литровый кулинарный сифон iSi. Вкрутите баллончик iSi Cream Charger и встряхните примерно 12 раз. Оставьте на охлаждение в холодильнике минимум на 1 час. 

Способ подачи

По готовности – заполните пустую скорлупу яйца, используя игольчатую насадку для сифона. 

Для наглядности процесса приготовления смотрите видео.

Предыдущая статья Следующая статья