Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Как прошел Всеукраинский ресторанный саммит (фотоотчет)

Всеукраинский ресторанный саммит

5 апреля в Киеве прошел Всеукраинский ресторанный саммит.

В рамках крупнейшего в Украине мероприятия по ресторанному бизнесу ведущие эксперты отрасли поделились секретами построения стабильного и процветающего заведения. 

Спикерами мероприятия выступили:

  • Александр Мусатов: совладелец True Burger Bar и Hedrick’s Bar. Совладелец RESTTEAM, тренер-консультант.
  • Игорь Сухомлин: совладелец сетей Чашка Espresso-bar, Хинкальна Буба, Mimosа Brooklyn Pizza и других. Основатель RestoPraktiki.
  • Кирилл Куницкий: основатель Школы системного бизнеса — Бизнес-Конструктор, практик с 15-летним опытом собственника и руководителя компаний.
  • Ирина Добруцкая: соучредитель и креативный директор международной сети fast healthy ресторанов «Salateira».

Организатор – Бизнес-Конструктор.

Генеральный партнер – Accord Group.

Предыдущая статья Следующая статья