Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Рецепт приготовления клубничного мохито

Приготовьте клубничный мохито при помощи сифона iSi

Ингредиенты

  • 2 побега мяты;
  • 5 ягод клубники;
  • 2 чайные ложки коричневого сахара;
  • 1 лайм;
  • 50 мл белого рома;
  • 20 мл клубничного сиропа.

Способ приготовления и подачи

  1. Наполните iSi Soda Siphon или iSi Sodamaker Classic холодной водой. Навинтите 1 баллончик iSi Soda Charger и энергично встряхните.
  2. Обрежьте кончики лайма и разделите его на 8 частей. Поместите кусочки лайма в стакан с коричневым сахаром, клубничным сиропом, свежей клубникой и мятой и подавите их пестиком.  
  3. Наполните стакан льдом, добавьте ром и перемешайте. Долейте газированную воду.

Для сильногазированной воды охладите сифон в холодильнике в течение 1-2 часов перед приготовлением.

Предыдущая статья Следующая статья