Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Рецепт малиновой эспумы к ванильному мороженому

Приготовьте малиновую эспуму с помощью кулинарного сифона iSi.

Ингредиенты

• 50 г сахара;

• 400 г малины;

• 3 листа желатина;

• 1/2 лимона;

• 50 мл малинового сока.

Способ приготовления и подачи

Замочите желатин в холодной воде. Доведите до кипения малиновый сок, малину и сахар. Добавьте в полученную смесь сок и цедру лимона, и перетрите эти компоненты в пюре. После, растворите в нем желатин.

Залейте приготовленную смесь через воронку с сеткой iSi в 0,5 л сифон iSi Whipper. Вкрутите 1 баллончик iSi Cream Charger и энергично встряхните сифон. Охладите наполненный iSi Whipper в холодильнике в течение минимум 6 часов.

Перед подачей, еще раз энергично встряхните сифон.

Подавайте с ванильным мороженым и свежими ягодами.

Количество сахара можно изменять в соответствии с вашим вкусом.

Предыдущая статья Следующая статья