Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Всё о хлебе на нашем мастер-классе «Хлебная корзина» 20-22.06.2016 г

Курс по созданию хлеба - "Хлебная корзина"

Как знание принципов приготовления хлеба поможет Вам создать кулинарную индивидуальность и сильно повлияет на Ваш карьерный рост?

Что говорят сами участники про мастер-класс "Хлебная Корзина". Смотрите видео...

 

Хлеб - это важно!

Все мы трезво осознаем важность знаний в приготовления хлеба. Вот только не у многих поднимаются руки на изучение всех тонкостей процессов, в создании своей свежеиспеченной и ароматной, с хрустящей корочкой, буханки хлеба.

Почему это так?

Все просто, на изучение всех тонкостей процесса требуется колоссальная выдержка и многолетний опыт, требуются многочисленные эксперименты для выведения точных пропорций и ощущения качества сырья, на интуитивном уровне, в достижении идеального результата. Честно, это не дело одного дня или серии мастер-классов, этому посвящают всю свою жизнь.

Сегодня, у Вас появилась возможность перенять уникальный опыт выпекания хлеба со всеми тонкостями и нюансами от эксперта с многолетним опытом, который сумел вместить весь свой более чем 20-ти летний арсенал теоретических принципов и практических навыков в 3-х дневный мастер-класс под названием "Хлебная Корзина".

Наши эксперты

Вита Козар

 

 

 

Мастер Арт-Класса с 20-ти летним стажем кондитерского ремесла.Финалист кондитерской школы «Academy Belcolade» в Бельгии.Обладатель 3-го места Московской международной выставки «ПИР 2006»Обладатель Гран при «Киевской кулинарной выставки 2003»Член профессионального Союза Пекарского Центра (СПЦ) Украины.Обладатель многочисленных авторских работ, по рецептурам которых работает более 100 предприятий по всей Украине: Park Inn Radisson, RosheRoyal Украина. Столичные рестораны: Дежавю, Эгоист, Марио, Панорама, Хуторок, Маринад, "Barberry", кофейни Nescafé, Рандеву, Панорама, Хуторок, Шале, Рахат Лукум, Орешек, Юзовская пивоварня...

Выпускница международных кондитерских школ: Ecole Gastronomique Bellouet Conseil и Kiev International Culinary Academy.

Программа курса «Хлебная корзина»

День 1  (20.06.2016 г) с 11:00 до 18:00

Теория и Демонстрация

I. Обучение чтению и составлению пекарских технологических карт. 
II. Понимание азов биохимии процессов при выпекании хлеба.
III. Теория и демонстрация 12ти технологических процессов от замеса до выпечки:
  1. Пуск сырья в производство, дозирование (характеристики качества, типы и виды сырья).
  2. Замес теста (реология, температура, методы контроля и устранение критических точек).
  3. Брожение теста.
  4. Обминка.
  5. Деление теста.
  6. Предварительное округление заготовок.
  7. Отлежка (релаксация теста).
  8. Формирование теста.
  9. Окончательная раcстойка.
  10. Надрезание.
  11. Выпечка (работа с печами).
  12. Охлаждение. Замедление черствения. Упаковка и транспортировка. Дегустация хлеба.  

День 2 (21.06.2016) с 11:00 до 18:00

Практика - Бездрожжевое тесто

 

  1. Заварной солодовый хлеб.
  2. Бездрожжевой гречневый хлеб со льном.
  3. Французский багет.
  4. Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки с использованием нетрадиционного сырья.
  5. Чиабата пшеничная и ржаная.
  6. Составление хлебной корзины. 

День 3 (22.06.2016) с 11:00 до 18:00

Практика - Дрожжевой хлеб

1. Дрожжевая сдобная булка - "тот самый вкус из детства".

2. Сдоба.

3. Сендвичная группа и подгруппы:

-  хот-доги;

- бургеры;

- гамбургеры;

- тостовый хлеб;

4. Арабские лепешки: пита.

5. Тортилья - мексиканская лепешка на кукурузной муке. 

6. Составление хлебной корзины. 

Вся информация изложенная вам на мастер-классе  будет доступна в электронно виде в виде технологических карт, методических пособий и презентаций.

 

Сегодня cвой хлеб в ресторане, это не только дополнительный доход в 500-600% и это не просто тренд... Свой хлеб в ресторане, это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане, дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда, впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Свежий хлеб в ресторане, иногда это самое сильное впечатление, о котором ваши гости с восторгом рассказывают друзьям и знакомым. Через хлеб они узнают о вас!

Принять участие в прохождении
курса "Хлебная корзина".
с 20.06.2016 г. по 22.06.2016 г.

СЕГОДНЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

3800 грн.

(регистрация участников до 15.06.2016 г.)


Для резервации места в группе 
необходимо внести предоплату 1800 грн.

остаток суммы вносится на
первом мастер-классе

Всего открыто 10 мест
Осталось свободных мест: 8

Место проведения обучения:
г. Киев ул. Тельмана, 1/32, 3 этаж, студия GastroLoft

 
Предыдущая статья Следующая статья