Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Готовим десерт "Bacardi Crème" с помощью сифона iSi Profi Whip

рецепт как готовить десерт bacardi creme с помощью сифона isi profi whip

Сифон iSi Profi Whip 0,5 l

Вспомогательный инвентарь Баллончики для взбивания сливок iSi Professional


Ингредиенты

Кондитерские сливки (густые) 250 мл
Яйца 4 шт
Желатин 2 пакетика
Миндаль 100 грн
Вишни (без косточек) 2 шт на порц.
Палочки корицы 2 шт
Сахарная пудра 30 г
Белый ром Bacardi 100 мл

Способ приготовления и подачи

  1. Нагрейте вишню в собственном соку с палочкой корицы. Замочите желатин в холодной воде.
  2. Слейте воду, а желатин растворите в горячем вишневом соке при макс.t 60°С.
  3. Выньте палочку корицы и поместите вишни в миску с ледяной водой, чтобы дать им остыть.
  4. Тем временем хорошо перемешайте яйца, сливки, bacardi и сахарную пудру. Затем переместите в сифон для сливок iSi Profi Whip
  5. Зарядите 1 баллончик для сливок iSi и энергично встряхните.
  6. Готовый крем Bacardi вылейте в десертное блюдо. Поместите сверху остывшие вишни с вишнёвым желе (можно украсить миндальными листьями).

Рекомендации

Наслаждайтесь с iSi!

Предыдущая статья Следующая статья