Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Готовим грибную эспуму с помощью сифона iSi Gourmet Whip

рецепт как приготовить грибную эспуму с помощью сифона isi gourmet whip

Сифон iSi Gourmet Whip 0,5 l

Вспомогательный инвентарь Баллончики для взбивания сливок iSi Professional, Воронка с сетчатой вставкой iSi


Ингредиенты

Кондитерские сливки (густые) 100 мл
Соль 1 г
Черный перец 1 г
Лимонный сок 5 мл
Белое вино 50 мл
Грибы 150 г
Лук-шалот 2 шт
Бульон из телятины 150 мл
Растительное масло 30 мл
Кукурузный крахмал 2 г
Сметана 50 г

 


Способ приготовления и подачи

  1. Очистите грибы, затем разделите их пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Лук-шалот нарезать небольшими кубиками, обжарить в сотейнике на растительном масле и дегазировать белым вином.
  2. Добавить ломтики грибов в сотейник и тушить 5-8 минут с закрытой крышкой.
  3. Во время этого смешайте бульон из телятины с густыми сливками и сметаной, а потом загустите крахмалом.
  4. Смешайте обе заготовки, доведите до состояния пюре и выключайте. Приправьте солью и перцем.
  5. Пропустите смесь через воронку и сито iSi непосредственно в сифон iSi Gourmet Whip емкостью 0,5 л.
  6.  Вкрутите 1 баллончик для сливок iSi Professional и энергично встряхните. Держите сифон iSi в водяной бане при постоянной температуре макс. 75 °С.
  7. Энергично встряхните перед подачей на стол. Подается с телятиной и курицей, можно с рукколой или тальятелле.

Рекомендации

  • Вы с легкостью можете приготовить грибную эспуму с помощью сифона iSi Thermo Whip 0,5 л.
  • Желательно сразу подавать гостям, дабы пена не потеряла форму.

Наслаждайтесь с iSi!

Предыдущая статья Следующая статья