Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Готовим пышную выпечку "Меренга" с помощью сифона iSi Gourmet Whip

рецепт как приготовить выпечку меренгу (безе) с помощью сифона isi gourmet whip

Сифон iSi Gourmet Whip 0,5 l

Вспомогательный инвентарь Баллончики для взбивания сливок iSi Professional, Воронка с сетчатой вставкой iSi


Ингредиенты

Сахар 150 г
Соль 2 г
Яичный белок 10 яиц
Лимонный сок 5 мл

Способ приготовления и подачи

  1. Пропустите яичный белок через мелкое сито и добавьте c сахаром в сотейником, затем нагрейте до 50 °C. Сахар должен быть полностью растворен. 
  2. Немного взбейте венчиком, удалите из зоны приготовления и охладите, используя ледяную воду.
  3. Пропустите смесь через воронку и сито iSi непосредственно в сифон iSi Gourmet Whip емкостью 0,5 л. Вкрутите 2 баллончика для сливок iSi Professional и энергично встряхните.
  4. Дайте наполненному сифону остыть в холодильнике не менее 6 часов. Энергично встряхните перед подачей на стол.

Рекомендации от iSi

  • Вы с легкостью можете приготовить меренгу с помощью сифона iSi Thermo Whip 0,5 л или сифона iSi Profi Whip 0,5 л.
  • Можно подавать в теплом виде, заполняя и вспенивая смесь без охлаждения и выдерживания при температуре макс 75 °С. Другой вариант использования – измельченная сушка меренги.

Наслаждайтесь с iSi!

Предыдущая статья Следующая статья