Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Мастер-класс по приготовлению фисташкового фондана

“Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.” (Барбара Стрейзанд)

Регистрируйтесь и приходите на мастер-класс по приготовлению фисташкового фондана от Юлии Беличенко.

На мастер-классе вы ознакомитесь с процессом приготовления фисташкового фондана, используя кондитерский инвентарь от итальянского производителя Martellato.

Мастер-класс по приготовлению фисташкового фондана

На мастер-классе будет возможность пообщаться с представителем бренда Martellato, который расскажет о современных мировых и европейских трендах в кондитерской отрасли.

Для кого интересный и полезный мастер-класс: для практикующих кондитеров и специалистов которые хотят обновить ассортимент своих умений и навыков.

Дата и время проведеня: 25 февраля (с 13:30 до 18:00)

Место проведения: кулинарная студия GastroLOFT (улица Немецкая, 1/32, 3 этаж, офис 2, Киев)

В стоимость входит:

  • мастер-класс;
  • кофе-брейк;
  • сюрпризы от Martellato.

Стоимость: 500 грн

Регистрация участников он-лайн или по телефону:

+38 (044) 33-777-88

+38 (098) 33-777-88

 

Предыдущая статья Следующая статья