Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Мастер-класс галицкой кухни с Accord Group

3 ноября в кулинарной студии Su.Chef прошел демонстрационный мастер-класс на тему галицкой и львовской кухни Taste of Lviv & Galychyna. Это уже седьмой мастер-класс проекта Taste Of Ukraine и первый — в коллаборации с Accord Group.

выставочный стенд

На мастер-классе выступали именитые украинские шеф-повара, которые показали, как галицкая кухня объединяется с еврейской и итальянской, как ее преподносить в современных ресторанах и как использовать историю в кулинарном мастерстве.

Асмик Гаспарян и Сергей Пожар

Открывал мастер-класс Сергей Пожар, известный кулинар, блоггер и эксперт, автор многих рецептов по мотивам региональной кухни. Сергей рассказал, как использовать старинные и современные техники приготовления галицких блюд.

Дальше выступала Асмик Гаспарян - основательница собственного бренда специй, тренер национальной олимпийской сборной по кулинарии (юниоры), обладательница золотого кубка чемпионата Украины, титула Серебряный шеф 2019 и Серебряный призер чемпионата ArtCulinari. Её выступление было посвящено субпродуктам — от зачистки до подачи и себестоимости.

Мастер-класс собрал 30 поваров и рестораторов из 8-ми городов Украины, было приготовлено 9 блюд и проведено 12 дегустаций. Благодарим проект Taste of Ukraine за приглашение поучаствовать в кулинарной истории Украины!

 

Дегустационный мастер-класс

Предыдущая статья Следующая статья