Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Почему кухонное б/у оборудование обойдется дороже нового?

 

Оборудование — это серьезная инвестиция, которая умножает ваш доход. Бывает, что хочется сэкономить: купить у знакомых или на OLX б\у технику. Но план не всегда срабатывает, как нам этого хотелось.


Почему же б\у оборудование стоит дороже нового?
 

  1. Новое оборудование приобретается у официального представителя бренда и обеспечивается гарантией на долгий период эксплуатации.

    Б/у покупается чаще из рук. Полная ответственность за работоспособность оборудования передается вам, как покупателю. Довольно рискованная сделка, особенно, когда техника не дешевая.

 

  1. Вместе с приобретением новой техники, часто предлагается монтаж и подключение. Предоставляет услугу сервис, который сотрудничает с брендом и узко специализируется на технике этой марки: знают для чего "лишние" гайки и почему они на самом деле не лишние.

    Покупая б/у, вы остаетесь один на один с оборудованием. Тратите дополнительное время на поиски специалистов, разбирающихся в этом оборудовании и на обход мошенников.

 

  1. При оформлении заказа на новую технику, консультируют специалисты, которые разбираются в планировании профессиональных кухонь, учитывают технологические потоки и другие индивидуальные запросы.

    Б/у — это ответственность за свой выбор и просчеты, если таковые возможны. Это дополнительные удлинители, изоляционная лента и перестановка на кухне, потому что оборудование не поместилась на 2 см между этими поверхностями.

 

Эффективно использовать свое время и деньги помогут профессионалы отдела "Оборудования и проектов" Accord Group.
Выбрать профессионалов можно с помощью телефонного звонка по номеру +38 098 33 777 88.

 

Предыдущая статья Следующая статья