Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Готовим вариацию нежного крем-супа "Tom Ka Gai" за 15 минут, с помощью сифона iSi Whip

Рецепт для сифона iSi

Сифон iSi Gourmet Whip 0,5 l|Thermo Whip 0,5 l

Вспомогательный инвентарь Баллончики для взбивания сливок iSi ProfessionalВоронка с сетчатой вставкой iSi


Ингредиенты

Кунжутное масло 20 г

Томатная паста

15 г

Красная паста карри

15 г

Кокосовое молоко

200 г

Кукуруза

1 банка

Молоко

50 мл

Куриный бульон

100 мл
Соль и перец  по вкусу

Способ приготовления

1 шаг

Доведите все ингредиенты до кипения в кастрюле и тушите на слабом огне 3 минуты. Взбейте в пюре в блендере и приправьте по вкусу.

2 шаг

Затем процедите полученную массу через воронку и сито в сифон iSi Thermo Whip или Gourmet Whip 0,5 л. Именно эти сифоны подходят для приготовления горячих блюд.

Зарядите сифон баллончиками iSi Professional Charger и встряхните 16 раз. Так вы насытите крем-суп кислородом, и сделаете более воздушным. Также такой способ поможет экономить на продуктах, ведь объем блюда увеличивается, а количество калорий уменьшается, не теряя вкусовых качеств. Цвет супа при этом остается насыщенным, а текстура — легкой и блестящей.

3 шаг

Подавайте.

Наслаждайтесь с iSi!

Предыдущая статья Следующая статья