Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

ТОП-4 лучших бокалов для подачи пива

Прохладное пиво в летние дни никто не отменял.

Главная задача бармена и менеджера — эстетическая презентация, которая вызвала аппетит. Такая задача зависит и от главных ингредиентов пива, как солод, ячмень, хмель, пшеница, так и от стакана в которой подают.

Типы популярных бокалов для подачи пива:

Пинта для пива

  1. Пинта.

Наиболее распространенная форма бокала для подачи хмельных напитков. Имеет цилиндрическую форму: узкое дно расширяется вверх. Легко мыть и является универсальным стаканом, в котором подают большинство сортов пива. Популярный объем: 470-560 мл.

 

 

 

 

Бокал для пива

  1. Бокал в форме тюльпана или луковички, чаще на ножке.

В стакане подают сорта пива со сложным вкусом, часто темное. Оно имеет более плотную и тяжелую пенку, поэтому его употребляют несколько медленнее. Из-за насыщенности цвета и ароматов, используют зауженный кверху бокал, чтобы сохранять эстетичность и аромат в течение всего процесса.

 

 

 

 

Пивная кружка

  1. Пивные кружки.

Такой вид стакана добавляет особой атмосферы, исторического настроения. Подают в такой емкости часто легкие сорта пива, например, эль и лагер. Поскольку не надо сосредоточиваться на сохранении заниженных запахов и ароматов, стеклянные формы могут быть более простыми, открытыми и цилиндрическими. Обычно, это прочный бокал, который имеет большой объем и широкую верхнюю часть для больших глотков.

 


 

 

Бокал для пива

  1. Бокал Пилснер.

В таком стакане подают пиво с низким или средним содержанием алкоголя, которое освежает и утоляет жажду. Бокал Пилснер идеально подходит для демонстрации золотистого цвета, карбонизованисть напитка и воздушности "пенной шапки". Широкое горло стакана позволяет делать большие глотки.

 

 

 


Важно учитывать и практичность бокалов, ведь обезжиривать и обрабатывать бокалы нужно часто и тщательно. Выбирайте устойчивое стаканы, которое выдерживают сотни циклов мытья, перепады температур и предупреждает сколы. Например, как у производителей высококачественного стекла: Stoelzle, Arcoroc, Pasabahce.

Познакомится с ассортиментом и умеренными ценами можно у нас на сайте.

 Выбрать бокалы для пива

Предыдущая статья Следующая статья