Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Воздушный соус Айоли за 10 минут

Айоли соус

Сифон iSi Gourmet Whip 0,5 l|Thermo Whip 0,5 l

Вспомогательный инвентарь Баллончики для взбивания сливок iSi ProfessionalВоронка с сетчатой вставкой iSi


Ингредиенты

Желтки

100 г

Молоко

50 мл

Бальзамический белый уксус

10 г

Каперсы

10 г

Дижонская горчица

10 г

Рапсовое масло

200 мл

Овощной бульон

150 мл

Лимонный сок

10 г

Филе анчоусов

10 г

Зубчик порезанного чеснока

1 шт


Способ приготовления

1 шаг

Выложите все ингредиенты в емкость и приправьте солью и перцем.

2 шаг

Измельчите смесь в пюре с помощью блендера и вылейте через воронку iSi в 0,5 л iSi Whip.

3 шаг

Зарядите сифон баллончиком iSi Professional Charger и встряхните его 16 раз.

Наслаждайтесь с iSi!

Предыдущая статья Следующая статья