Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Почему рестораны выбирают Lubiana и какие серии популярны?

 

Посуда для ресторанов 

 

Lubiana — это современный бренд посуды из фарфора европейских стандартов качества. С 1969 года бренд работает в сфере HoReCa и обеспечивает профессиональной посудой больше 40 стран по всему миру.

Производство Lubiana отличается высокой продуктивностью, изготавливая больше 3,5 млн. единиц посуды в месяц. Это позволяет компании регулярно удивлять своих клиентов новинками, выполнять все сроки поставок вовремя и обеспечивать наличие популярных позиций ассортимента на постоянной основе.

Технология изготовления фарфора Lubiana и почему он популярен?

Фарфор для профессиональной посуды у Lubiana производится с помощью многократного высокотемпературного обжига. Это сделано для того, чтобы продукт, который получается в итоге, имел максимальные показатели износостойкости и долгий срок эксплуатации.

Изготовление профессиональной фарфоровой посуды осуществляется в несколько этапов:

  • первый, так называемый, “бисквитный” обжиг под температурой 1000°С;
  • второй — быстрый обжиг под температурой 1400°С.

Благодаря использованию этих технологий, фарфор получается прочным, твёрдым, стойким к повреждениям и температурам. Он не темнеет со временем и не боится сколов и трещин в обычных условиях использования посуды (более стойкий, если сравнивать с другими позициями на рынке).

Также с Lubiana не стоит переживать о том, что декор на посуде со временем потеряет свой исходный внешний вид и начнет затираться. В процессе изготовления декора используются методы высокотемпературного обжига, благодаря которым стойкость узоров и других элементов дизайна на посуде максимально высокая.

Производство профессиональной посуды осуществляется с использованием самого современного в мире оборудования: такого как изостатические прессы, устройства для литья под давлением и устройства для механического остекления, энергосберегающие печи Ридхаммера и Грюна. А также глазурные печи, которые позволяют производить тарелки, чашки и другую посуду, подходящую для микроволновых печей и посудомоечных машин.

Поэтому посуда очень удобна в уходе и не требует особых условий эксплуатации.

Преимущества профессиональной фарфоровой посуды от Lubiana

  • Инновационный подход к изготовлению и постоянный рост в качестве и уникальных характеристиках продукции производителя

Использование технологий, которые позволяют создавать продукт с оптимальными условиями для эксплуатации в ресторанах и кафе.

  • Уникальный дизайн и эстетика посуды

Бренд постоянно сотрудничает с дизайн-студиями Германии и Италии, что позволяет разрабатывать посуду в уникальных трендовых дизайнах рынка Европы.

  • Широкий ассортимент и возможность выбора

Lubiana предлагает 80 дизайнов, около 2000 форм и более 3000 вариантов декора. Таким образом, можно выбрать уникальную и максимально подходящую для вашего заведения белую посуду.

  • Непрерывность производства

С оборотом более 3,5 млн единиц в месяц Lubiana обеспечивает широкий ассортимент, постоянное наличие популярных позиций и систематический выход новинок под тренды рынка HoReCa.

Популярные серии бренда Lubiana

  1. Kaszub/Hel

Lubiana Kaszub/Hel

Kaszub/Hel — серия бортовой посуды бренда с широким ассортиментом тарелок, чашек, блюд, салатников и другой посуды из фарфора.

2. Hotel

Lubiana Hotel

 

Hotel — серия безбортовых тарелок для HoReCa. Одна из двух безбортовых серий бренда. Отличительной чертой этих тарелок является более плотная конструкция тарелок, чем у другой безбортовой серии бренда. 

  1. Boss

Lubiana Boss

Boss — также безбортовая серия с меньшей толщиной конструкции тарелок. Самой популярной является тарелка круглая глубокая, которая отлично подойдет для подачи супов в ресторанах.

  1. Ameryka

Lubiana Ameryka

Ameryka — серия тарелок, чашек, блюд и салатников, в которой самыми популярными есть тарелки с невысокими бортами. Благодаря лаконичному и сдержанному дизайну, посуда дополняет минималистичный интерьер в заведениях.

  1. Paula

Серия посуды Paula

Paula — в этой серии наибольшей популярностью пользуются чашки для чая. Они популярны благодаря простому и лаконичному дизайну классических фарфоровых чашек, которые подходят под любой интерьер и являются универсальным решением для кафе, баров, кофеен и других заведений.

  1. Afrodyta

Lubiana Afrodyta

Afrodyta — серия фарфоровый посуды с ажурными узорами и дизайном. Наиболее популярными в серии являются тарелки с изысканным дизайном бортиков.

  1. Classic

Lubiana Classic

Classic — серия чашек, блюд, тарелок, блюдец и салатников с острыми углами и строгими четко выраженными формами. Наибольшей популярностью в серии пользуются тарелки квадратной и прямоугольной формы.

  1. Rita

Lubiana Rita

Rita — серия салатников различных форм: как круглых, так и квадратных, и прямоугольных.

  1. Lodge

Lubiana Lodge

Lodge — тарелки и салатники нестандартных форм. Серия классической посуды в нестандартном дизайне для тех, кто хочет выбрать оригинальную сервировочную посуду для своего заведения.

Почему классика популярна?

Несмотря на появление новых форм, дизайнов и тенденций в профессиональной посуде, классический вариант белых тарелок остается самым популярным на сегодняшний день. Владельцы заведений выбирают классический вариант посуды за его универсальность, практичность, эстетическую привлекательность и удобство в использовании. Мы выделяем такие основные причины популярности классики в заведениях общественного питания:

  • белая посуда универсальна: изменяя вариации узоров и других элементов дизайна на тарелках, можно подобрать ту посуду, которая подойдет под любое заведение, но при этом быть его уникальной составляющей;
  • тренд на белую посуду остаётся актуальным годами, поэтому покупая классику, можно не переживать, что вскоре она устареет;
  • белую посуду в заведениях общественного питания часто приходится заменять или докупать, с белыми тарелками это сделать будет намного проще, так как они представлены в различных вариантах на рынке;
  • при оформлении блюд на белой посуде, шеф-повар имеет больше пространства для своего творчества и креатива;
  • на белой посуде удачно смотрятся разные блюда: начиная от мясных, и заканчивая десертами.

Выбрать и купить фарфор Lubiana

Выбрать и купить фарфоровую посуду Lubiana можно в компании Accord Group. Мы являемся официальными поставщиками коллекций бренда из Польши и предлагаем в нашем ассортименте самые популярные модели.

Предыдущая статья Следующая статья