Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Готовим изысканный голландский соус Чеддер с сифоном iSi Gourmet Whip

Сифон: iSi Gourmet Whip 

Дополнительный инвентарь: Баллончики iSi Professional Charger; воронка с сетчатой вставкой iSi.

Ингредиенты:

Чеддер

125 г

Масло сливочное 

75 г

Бульон 

100 мл

Уксус

10 мл. 

Лимонный сок

20 мл. 

Яичные желтки 

4 шт 

Способ приготовления

1 шаг

Доведите чеддер до кипения вместе с маслом, бульоном, уксусом, лимонным соком и специями, затем добавьте желтки.

2 шаг

Вылейте полученную смесь через воронку и сито в сифон iSi Gourmet Whip.

3 шаг

Прикрутите зарядное устройство iSi Professional Charger и встряхните примерно 12 раз.

В Gourmet Whip соус можно держать теплым на водяной бане с температурой 70 ° C в течение трех-четырех часов.

Наслаждайтесь с iSi!

Предыдущая статья Следующая статья