Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Холодный ванильный соус за 10 минут

Сифон: iSi Thermo XPress Whip PlusiSi Gourmet Whip.

Вспомогательный инвентарь: баллончики для взбивания сливок iSi Professional, воронка с сетчатой вставкой iSi.

Ингредиенты

Ванильное молоко

460 мл

Ванильный пудинговый порошок

10 г

Ванильный сахар

20 г

Стручок ванили

1 шт 

Способ приготовления

1 шаг

Смешайте порошок для пудинга с 5 столовыми ложками ванильного молока до однородности.

2 шаг

Доведите оставшееся ванильное молоко до кипения с ванильным сахаром и измельченным стручком ванили. Добавьте порошок для пудинга и потушите на слабом огне 1 минуту, постоянно помешивая.

3 шаг

Процедите готовую смесь через воронку и сито iSi в iSi Whip. Охладите не менее 6 часов. Прикрутите iSi Professional Charger и встряхните 14 раз.

Используйте готовый соус для десертов и наслаждайтесь вместе с iSi!

Предыдущая статья Следующая статья