Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Chef Congress Fontegro Ukraine 2017

Fontegro Ukraine 2017

Друзья, приглашаем вас завтра на Chef Congress Fontegro Ukraine 2017!

28-29 марта вас ждут мастер-классы от мировых шефов и увлекательная программа! Также будем рады вас видеть на нашем стенде Accord Group.

Fontegro Ukraine 2017 — один раз в год, в Киеве на главной гастрономической сцене страны проведут мастер-классы такие крутые шефы!

Ты шеф или желаешь им стать? Тогда присоединяйся!

  • Оливьер Беллин 2*МИШЛЕН, топовый шеф Бретани (Франция), входящий в престижный «Les Grandes Tables du Monde» (158 лучших шеф-поваров мира);
  • Михоко Обунаи - одна из самых известных Ramen Master США, покажет весь процесс приготовления рамена, да еще и с дегустацией;
  • Сирко Баккер 1*Мишлен (Нидерланды) - кулинарный вундеркинд, умело сочетает северные продукты и азиатские техники;
  • Тынис Сейгур — шеф, лучшего ресторана Эстонии (NOA chef’s hall ), начавший движение fine-dinig на постсовестком пространстве;
  • Бруно Вержю — шеф популярного нео-бистро в Париже, покажет простые техники высокой кухни;
  • Kemal Demirasal один из топовых шефов Турции возглавляющий инновационный ресторан «Alancha» и сумевший создать новую кухню на основе многовековых традиций;
  • Флориано & Джовани Пелегрино один из самых прогрессивных молодых шеф-дуэтов Италии, ученики Рене Редзеппи, Пьера Ганьера;
  • Игорь Гришечкин — шеф нашумевшего ресторана «КоКоКо», работающего только на локальных продуктах, но с применением инновационных техник;
  • Хорхе Севилья — шеф и специалист по разделке мяса, научит как разделывать часть туши (70 кг) по стандартам США и, конечно, дегустация;
  • Герман Эспиноза — возглавляет кухню одного из ресторанов самого титулованного шефа Испании Мартина Берасатеги, имеющего в сумме 8*Мишлен, все его меню построено на инновационных техниках применяемых к традиционным блюдам;
  • Елена Жаботинская — впервые выступит с исследованием о травах Карпат, применимых в ресторане;
  • Денис Комаренко — расскажет о тонкостях микробиологии ферментации при производстве в ресторане сыров, колбас, а также вызревания мяса.

Подробнее: https://fontegro.com

Предыдущая статья Следующая статья